Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del MIele.
Il corso si svolgerà, in due fine settimana, per le intere giornate del 18, 19, 25 e 26 gennaio, con orario 10–13 e 15,30–20,00 per un totale di 30 ore.
Il corso è riconosciuto dall’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Questo permette agli allievi che abbiano seguito tutto il corso di accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal CRA-API di Bologna
Per motivi organizzativi Il numero massimo dei partecipanti è di n.25 unità, pertanto si raccomanda di contattarci prima di effettuare il pagamento.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 13 gennaio 2014.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Programma corso analisi sensoriale miele 2014 | 2013-12-12 | 2013-12-12 | 56 KB | 2.250 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Scheda iscrizione corso analisi sensoriale miele 2014 | 2013-12-12 | 2013-12-12 | 50.5 KB | 1.538 | Scarica |
Durata: 30 ore
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00