L’A.S.S.A.M. organizza un corso di analisi sensoriale del miele – perfezionamento I livello.
Il corso viene attuato nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2018-2019” – Azione A1.
Il corso è rivolto ad apicoltori e tecnici del settore, ma anche ad altre figure professionali (erboristi, alimentaristi, dietisti ...) ed ai consumatori, che abbiano già partecipato al corso di introduzione.
Per il corso sarà richiesto il riconoscimento all’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele gestito dal CREA-API di Bologna. Questo permetterà ai discenti che abbiano seguito il corso per intero di accedere al corso di perfezionamento di II livello, organizzato direttamente dal CREA-API a Bologna.
Il corso si svolgerà nelle intere giornate del 6, 7 e 8 giugno 2019, con orario 9 - 18
presso la sede ASSAM - Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)
per un totale di 21 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 28 maggio 2019.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Programma e Modalità di Partecipazione - Corso I Livello Analisi Sensoriale Miele 2019 | 2019-01-18 | 129.42 KB | 1.545 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Scheda di Iscrizione - Corso I Livello Analisi Sensoriale Miele 2019 | 2019-01-18 | 54.5 KB | 1.318 | Scarica |
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00