Selezione pubblica per titoli ed esami per la copertura di n. 1 posto a tempo indeterminato "Tecnico Biologo"

Print
Stato della selezione: Conclusa

 Selezione pubblica per titoli ed esami per la copertura di n. 1 posto a tempo indeterminato, II° livello del C.C.N.L. Terziario, con mansioni di “Tecnico biologo”, nell’ambito delle strutture dell’Assam (Decreto A.U. 109/AMMU del 05/08/2014).

Pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Marche n.78 del 14/08/2014

Scadenza domanda: entro il termine perentorio di 30 (trenta) giorni, termine, che decorre dal primo giorno successivo a quello della pubblicazione dei presente bando sul Bollettino Ufficiale della Regione Marche

La domanda deve essere spedita esclusivamente da casella di posta elettronica certificata all'indirizzo di posta elettronica certificata dell’A.S.S.A.M. : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Non sarà ritenuta valida la domanda inviata da un indirizzo di posta elettronica non certificata.

 

SCARICA I DOCUMENTI:
[Agg.to del 17/04/2015: inserito decreto nomina vincitore]

Created Changed Size Downloads
pdf.png Selezione Tecnico Biologo Decreto Nomina Vincitore 2015-04-17 257.56 KB 1,838 Download
 
Created Changed Size Downloads
pdf.png Decreto Amministratore Unico 148/14 - Selezione Tecnico Biologo - Ammissione Candidati 2014-11-07 2014-11-07 36.14 KB 2,886 Download

 

Stato della selezione: Conclusa

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy