Archivio Pubblicazioni


PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2017 - 2019

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

Disponibile per la consultazione on line,

Catalogo Oli Monovarietali d'Italia edizione 2020, in occasione della 17^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali

Ogni territorio racchiude ricchezze uniche che ne caratterizzano la specifica identità:

  • la varietà o razza locale, caratterizzata da un adattamento specifico alle condizioni ambientali e di
...

PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2016 - 2018

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

Disponibile per la consultazione on line,

Guida agli Oli Monovarietali d'Italia edizione 2019, in occasione della 16^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali

Disponibile per il download gratuito,

la Guida ai Mieli regionali premiati dal 2010 al 2017

PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2015 - 2017

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

Disponibile per la consultazione on line e il download gratuiti,

Guida agli Oli Monovarietali d'Italia edizione 2018, in occasione della 15^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali

Ogni territorio racchiude ricchezze uniche che ne caratterizzano la specifica identità:

  • la varietà o razza locale, caratterizzata da un adattamento specifico alle condizioni ambientali e di
...

L'impegno della Regione Marche nel promuovere la nascita e il mantenimento degli orti scolastici si è sviluppato in un percorso ormai ventennale durante il quale l’Ente ha sviluppato competenze

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy