In occasione della Giornata Nazionale delle Biodiversità di interesse agricolo ed alimentare, ASSAM organizza, in collaborazione con Tipicità, un Agorà Digitale per i ragazzi degli istituti alberghieri delle Marche che partecipano al contest “La biodiversità in cucina – siamo arrivati ... al DOLCE” per l’anno scolastico 2017-2018
Con il quizbiodiverso, la squadra vincitrice potrà scegliere la “griglia di partenza” della fase finale del Concorso.
Mercoledì 20 maggio 2020 - ore 11
Diretta Facebook
Conducono: Marco Ardemagni e Ambra Micheletti
Ospiti:
- Vincenzo Montalbano - Mipaaf
- Anna Casini – Vice Presidente Regione Marche
- Angelo Serri - Direttore Tipicità
- Giampiero Vento - Chef
- Tiziana Bacchetti e Gianna Ferretti - Univpm Università Politecnica delle Marche
- Gli agricoltoricustodi
Conclusioni: Luca Facchini - Coordinatore AccademiaTipicità
Le squadre:
- IIS S. Marta - G. Branca di Pesaro + Alberghiero Di Cingoli "Girolamo Varnelli" - Spazio Studenti
- polo scolastico G.Celli di cagli e Piobbico + IISS "Carlo Urbani" - Istituto di Istruzione Secondaria Superiore di Sant'Elpidio a Mare
- Istituto di Istruzione Superiore "A. Panzini" di Senigallia + Ipsseoa Celso Ulpiani Alberghiero Ascoli Piceno
- Istituto Einstein-Nebbia di Loreto + Istituto Alberghiero Buscemi di San Benedetto del Tronto