In partenza la terza edizione del concorso “La biodiversità in cucina – siamo arrivati ... al DOLCE” per l’anno scolastico 2017-2018 rivolta agli Istituti Professionali Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera delle Marche, per avvicinare i futuri cuochi alle diverse farine derivanti dai prodotti iscritti al Repertorio Regionale della Biodiversità agraria e stimolarli nella preparazione di differenti tipologie di paste, in linea con le nuove tendenze di consumo.
28 novembre 2019 ore 09,30
presso l'Università Politecnica delle Marche
Aula Magna - D3A - Polo Didattico di Monte Dago
Via Brecce Bianche - Ancona
Giornata divulgativa a cui sono invitate tutte le classi partecipanti al concorso e in cui si susseguiranno approfondimenti sul progetto regionale Biodiversità, sui prodotti frutticoli e trasformati, sugli aspetti nutrizionali dei prodotti, e la conoscenza diretta delle aziende agricole e dei loro prodotti freschi e trasformati.
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Locandina Giornata divulgativa 28/11/2019 | 2019-11-27 | 607.68 KB | 452 | Scarica |