Coltivazione biologica

Coltivazione biologica

 

In questa pagina sono raccolti i risultati delle sperimentazioni annuali sui cereali da coltivazione biologica per gli anni che vanno dal 2007 al 2016.

- Frumento Duro

- Frumento Tenero

- Risultati qualitativi/reologici su farine

 

 

 

 

 

Frumento Duro:

Files:
Documento Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads Download
Frumento Duro Bio: 2016/2017 2017-12-27 63.36 KB 18 Scarica
Frumento Duro Bio: 2015/2016 2017-04-04 120.19 KB 225 Scarica
Frumento Duro Bio: 2014/2015 2015-10-06 122.07 KB 461 Scarica
Frumento Duro Bio: 2013/2014 2014-10-23 18.56 KB 598 Scarica
Frumento Duro Bio: 2012/2013 2014-06-17 15.34 KB 607 Scarica
Frumento Duro Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 2014-06-17 225.13 KB 595 Scarica

 

Frumento Tenero:

Frumento Tenero Bio: 2016/2017 2017-12-27 71.46 KB 15 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2015/2016 2017-04-04 139.86 KB 242 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2014/2015 2015-10-06 105.54 KB 509 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2013/2014 2014-10-31 17.23 KB 842 Scarica
Frumento Tenero Bio: 2012/2013 2014-07-28 2014-07-28 19.69 KB 632 Scarica
Frumento Tenero Bio: annate 2007/2008 - 2008/2009 - 2009/2010 - 2010/2011 - 2011/2012 2014-06-17 117.79 KB 843 Scarica

 

Risultati qualitativi/reologici su farine:

Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2014/2015 2016-05-10 2016-05-10 17.67 KB 320 Scarica
Risultati qualitativi/reologici su farine in coltivazione BIOLOGICA - campagna cerealicola 2013/2014 2015-03-11 142.53 KB 589 Scarica

 

 

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy