Archivio Pubblicazioni


Giunge alla 19° edizione la Rassegna Nazionale degli oli monovarietali, promossa e organizzata da ASSAM e Regione Marche, per caratterizzare e valorizzare il patrimonio olivicolo italiano.
Le

...

In occasione della Fiera Nazionale del Tartufo bianco si terrà presso un incontro tecnico ad oggetto “tartuficoltura e territorio”.

L’incontro, al quale parteciperà fra l’altro l’Università

...

Si terrà presso il Palazzo Fagnani (sede del Municipio) di Sant’Angelo in Vado in un incontro tecnico ad oggetto "Orientamenti per una corretta gestione delle tartufaie controllate di T. Magnatum".

Martedì 19 ottobre

...

Ai sensi del regolamento di gestione della cassa aziendale, dei beni mobili e di magazzino, approvato con decreto dirigenziale n. 618 del 24/12/2019, il quale stabilisce all’articolo 14 che la

...

Si è tenuto martedì 6 ottobre 2020 il secondo Annual Meeting dell’ASSAM. Per fronteggiare l’emergenza COVID19, l’evento si è svolto in videoconferenza, ad eccezione dei relatori coinvolti, presenti

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche - con sede in Osimo (AN), via dell’Industria n. 1, - intende rinnovare l’attività di cessione a titolo gratuito ai Comuni della

...

Usciti i risultati delle sperimentazioni sui cereali per l'anno 2019

Sono stati pubblicati i risultati delle sperimentazioni annuali sui cereali da coltivazione tradizionale per l'annata agraria 2018-2019.

I dati fanno riferimento alla coltivazione tradizionale di grano,

...

L’ASSAM organizza l' 8° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con

...

ASSAM e Regione Marche, con la L.R. 12/2003 a “Tutela delle risorse genetiche animali e vegetali del territorio marchigiano", ha messo in atto iniziative ed interventi per la tutela delle risorse

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy