Archivio Pubblicazioni


PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2014 - 2016

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

Disponibile per il download gratuito,

Catalogo degli Oli Monovarietali edizione 2017, in occasione della 14^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali

E' disponibile per il download gratuito la pubblicazione relativa all'attività di sperimentazione biennale sulla Quinoa.

Il primo requisito da cui partire per praticare la tartuficoltura con successo è la messa a dimora di piante di qualità elevata,sia per quel che concerne il grado di micorrizazione sia per lo

...

E' disponibile per il download gratuito la pubblicazione: "concimazioni, trattamenti fitosanitari, costi e problematiche del progetto fragola biologica 2016 e dati varietali definitivi 2015"

 

PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2013 - 2015

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

PROVE SPERIMENTALI CEREALI - Annate agrarie 2012 - 2014

  • FRUMENTO DURO
  • FRUMENTO TENERO
  • ORZO
  • CEREALI MINORI
  • COLTIVAZIONE BIOLOGICA SU FRUMENTO

Disponibile per il download gratuito,

Catalogo degli Oli Monovarietali edizione 2016, in occasione della 13^ Rassegna Nazionale Oli Monovarietali

Le produzioni ortofrutticole biologiche della Regione Marche sono in continuo aumento e anche per la Fragola nasce la necessità di caratterizzare le numerose varietà disponibili sul mercato

...

Ogni territorio racchiude ricchezze uniche che ne caratterizzano la specifica identità:

  • la varietà o razza locale, caratterizzata da un adattamento specifico alle condizioni ambientali e di
...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy