Pubblicazioni

Le attività di ricerca dell’A.S.S.A.M. nel settore apistico si sono focalizzate principalmente sullo studio dei mieli marchigiani ed hanno portato negli anni ad importanti risultati ai fini della caratterizzazione e valorizzazione.

L'ASSAM ha realizzato 6 poster di grande formato che illustrano le peculiarità e le caratteristiche organolettiche, melissopalinologiche dei vari tipi di miele marchigiano ovvero il miele di Acacia, Millefiori, di Girasole, di Castagno, di Melata e di Coriandolo.

Pagina 3 di 4

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy