Tabelle Controlli Analitici

Alimenti: carne e prodotti carnei

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

88

pH

unità di pH

ISO 2917:1999

 

89

Umidità (acqua)

g/100g

UNI ISO 1442:2010

 

90

Proteine grezze

g/100g

UNI ISO 937:1991

 

91

Lipidi grezzi

g/100g

Rapporti ISTISAN 1996/34 pag.39

 

92

Rapporto Acqua/Proteine

-

Calcolo

 

93

Rapporto Lipidi/Proteine

-

Calcolo

 

94

Panel Test Salumi

-

PP107Rev.0 Metodo interno sensoriale

 


COMBINAZIONE DI PARAMETRI ALIMENTI

AL1

Pacchetto Ciauscolo IGP

pH, umidità, proteine grezze, lipidi grezzi, acqua/proteine, lipidi/proteine, conta batteri lattici a 30°C, numerazione microrganismi a 30°C

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

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