Tabelle Controlli Analitici

Alimenti zootecnici

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

95

Umidità

%

Reg. CE 152/2009 del 27/01/2009 GU L54 del 26/02/2009 Allegato III Parte A (escl. par. 4.2.3)

Si

96

Proteina grezza (2)

% s.s.

Reg.CE 152/2009 del 27/01/09-Metodo C

 

97

Fibra grezza (2)

% s.s.

D.M. 11/04/94 SO GU n. 92 del 21/04/94, pag. 14

 

98

Ceneri grezze (2)

% s.s.

Reg.CE 152/2009 del 27/01/09-Metodo M

 

99

Sostanza grassa (2)

% s.s.

Reg.CE 152/2009 del 27/01/09-Metodo H

 

100

Aflatossine B1, B2, G1, G2

µg/kg

PP062 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

101

Aflatossina B1

µg/kg

PP062 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

102

Ocratossina A

µg/kg

PP063 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

103

Zearalenone

µg/kg

PP065 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

104

Deossinivalenolo

µg/kg

PP064 Rev.0 Metodo interno HPLC

 

105

Metalli pesanti: Cadmio, Cromo, Nichel, Piombo, Rame, Zinco

mg/kg

PP079 Rev.0 Metodo interno ICP

 

106

Fibre frazioni: ADF-fibre al det. acido, ADL-lignina al det. acido, NDF-fibre al det. neutro (2)

% s.s.

PP019 Rev.0 Metodo interno Van Soest

 


COMBINAZIONE DI PARAMETRI ALIMENTI ZOOTECNICI

AZ1

Pacchetto cartellino

umidità, proteine, fibre, ceneri, grassi

AZ2

Pacchetto metalli pesanti

cadmio, cromo, nichel, piombo, rame, zinco

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy