ID |
PARAMETRO |
U.M. |
METODO |
PROVA ACCRED. |
54 |
Birra: definizione profilo sensoriale/caratterizzazione |
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PP114Rev.0 Metodo interno sensoriale |
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55 |
Casciotta di Urbino DOP: Valutazione attributi da disciplinari regolamentati |
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PP108Rev.0 Metodo interno sensoriale |
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56 |
Ciauscolo IGP: Valutazione attributi da disciplinari regolamentati |
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PP107Rev.1 Metodo interno sensoriale |
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57 |
Miele: definizione profilo sensoriale/rispondenza origine botanica dal 01/08/2019 |
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PP035Rev.0 Metodo interno sensoriale |
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57b |
Miele: definizione profilo sensoriale/rispondenza origine botanica fino al 31/07/2019 |
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PP035Rev.0 Metodo interno sensoriale |
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58 |
Olio d’oliva: Panel Test ufficiale |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All XII Reg UE 1348/2013 16/12/2013 GU UE L338/31 17/12/2013 All V Reg UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All V Reg UE 1227/2016 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All II |
riconosciuto MiPAAF |