Tabelle Controlli Analitici

Analisi sensoriale

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

54

Birra: definizione profilo sensoriale/caratterizzazione

-

PP114Rev.0 Metodo interno sensoriale

 

55

Casciotta di Urbino DOP: Valutazione attributi da disciplinari regolamentati

-

PP108Rev.0 Metodo interno sensoriale

 

56

Ciauscolo IGP: Valutazione attributi da disciplinari regolamentati

-

PP107Rev.1 Metodo interno sensoriale

 

57

Miele: definizione profilo sensoriale/rispondenza origine botanica dal 01/08/2019

-

PP035Rev.0 Metodo interno sensoriale

 

57b

Miele: definizione profilo sensoriale/rispondenza origine botanica fino al 31/07/2019

-

PP035Rev.0 Metodo interno sensoriale

 

58

Olio d’oliva: Panel Test ufficiale

-

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All XII Reg UE 1348/2013 16/12/2013 GU UE L338/31 17/12/2013 All V Reg UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 All V Reg UE 1227/2016 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All II

riconosciuto MiPAAF

 

 

 

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