ID |
PARAMETRO |
U.M. |
METODO |
PROVA ACCRED. |
94 |
Azoto ammoniacale (2) |
% s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 7.2. |
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95 |
Azoto nitrico (2) |
mg/kg s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 7.1. |
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96 |
Azoto nitroso (2) |
mg/kg s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 7.1. |
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97 |
Azoto totale (2) |
% s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 7.3. |
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98 |
Carbonio Organico Totale (TOC) (2) |
% s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 6.1. |
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99 |
Conta Coliformi fecali (2) |
UFC/g s.s. |
Rapporti Istisan 2002/3 |
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100 |
Conta Escherichia coli (2) |
UFC/g s.s. |
Rapporti Istisan 2002/3 |
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101 |
Cromo esavalente |
mg/kg s.s. |
EPA 3060A 1996 + EPA 7196A 1992 |
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102 |
Metalli: Cromo totale, Fosforo totale, Piombo totale, Cadmio totale, Nichel totale, Zinco totale, Rame totale, Mercurio totale, Calcio totale, Potassio totale (2) |
mg/kg s.s. o % s.s |
EPA 3050B 1996 + EPA 6010C 2007 |
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103 |
pH |
unità pH |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 2.1. |
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104 |
Ricerca di Salmonella spp. (2) |
UFC/25 g s.s. |
APAT 20/2003 - Cap. 3 pag.27 |
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105 |
Solidi totali (da umidità) |
% |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 2. |
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106 |
Solidi volatili (2) |
% s.s. |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 4. |
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107 |
Umidità/ |
% |
Regione Piemonte Metodi di analisi dei compost 1998 Met C 2. |
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108 |
Uova di Elminti |
n°/100 g |
APAT 20/2003 - Cap. 1 |