ID |
PARAMETRO |
U.M. |
METODO |
PROVA ACCRED. |
114 |
Aflatossina M1 in ELISA |
mg/kg |
UNI EN ISO 14675:2003 |
Si |
115 |
Aflatossina M1 in HPLC |
mg/kg |
ISO 14501/IDF 171:2007 |
Si |
116 |
Carica Batterica Totale |
UFC x 1000/mL |
PP023 Rev.5 2018 Metodo interno BSC |
Si |
117 |
Caseine |
% |
PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR |
|
118 |
Cellule somatiche |
Cell. x 1000/mL |
UNI EN ISO 13366-2:2007 |
Si |
121 |
Fosfatasi alcalina |
presenza/assenza |
PP026 Rev.0 Metodo interno colorimetrico |
|
122 |
Grasso p/p |
% p/p |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
123 |
Grasso p/V (da Grasso p/p) |
% p/V |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
124 |
Indice crioscopico (IC) - percentuale acqua aggiunta |
°C - % |
PP025 Rev.0 Metodo interno Crioscopio |
|
125 |
Indice crioscopico (IC) - percentuale acqua aggiunta |
°C - % |
PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR |
|
126 |
Lattosio p/p |
% p/p |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
127 |
Lattosio p/V (da Lattosio p/p) |
% p/V |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
128 |
pH |
unità pH |
PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR |
|
129 |
pH |
unità pH |
PP030 Rev.0 Metodo interno potenziometrico |
|
130 |
Proteine p/p |
% p/p |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
131 |
Proteine p/V (da Proteine p/p) |
% p/V |
ISO 9622/IDF 141:2013 |
Si |
132 |
Residuo secco magro (RSM) |
% |
PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR |
|
133 |
Ricerca latte bovino in latte ovino |
presenza/assenza |
PP031 Rev.0 Metodo interno immunocromatografico |
|
134 |
Ricerca latte caprino in latte ovino |
presenza/assenza |
PP031 Rev.0 Metodo interno immunocromatografico |
|
135 |
Ricerca sostanze inibenti |
presenza/assenza |
AOAC Delvotest SP NT n°011102 2011 |
Si |
136 |
Urea |
mg/100 mL |
PP027 Rev.0 Metodo interno FT-IR |