ID |
PARAMETRO |
U.M. |
METODO |
PROVA ACCRED. |
147 |
Conta Batteri acetici in bevande |
UFC/mL |
OIV-MA-AS4-01 R2010 |
|
148 |
Conta Batteri lattici a 30°C |
UFC/g |
ISO 15214:1998 |
|
149 |
Conta Coliformi totali |
UFC/g o UFC/mL |
AFNOR 3M-01/2-09/89 A |
|
150 |
Conta Enterobatteri |
UFC/g o UFC/mL |
AFNOR 3M-01/6-09/97 |
Si |
152 |
Conta Escherichia coli |
UFC/g o UFC/mL |
AFNOR 3M-01/08-06/01 |
Si |
154 |
Conta Lieviti |
UFC/g |
AFNOR 3M-01/13-07/14 |
|
155 |
Conta Listeria monocytogenes |
UFC/g o UFC/mL |
AFNOR UNI-03/05-09/06 |
|
156 |
Conta Microrganismi a 30°C |
UFC/g o UFC/mL |
AFNOR 3M-01/1-09/89 |
Si |
157 |
Conta Microrganismi a 30°C |
UFC/g o UFC/mL |
UNI EN ISO 4833-1:2013 |
|
159 |
Conta Muffe |
UFC/g |
AFNOR 3M-01/13-07/14 |
|
160 |
Conta Stafilococchi coagulasi positivi |
UFC/g o UFC/mL |
UNI EN ISO 6888-2:2004 |
Si |
162 |
Ricerca Listeria monocytogenes |
presenza/assenza |
AFNOR UNI-03/04-04/05 |
Si |
164 |
Ricerca Salmonella spp. |
presenza/assenza |
AFNOR UNI 03/06-12/07 |
Si |