Tabelle Controlli Analitici

Microbiologia-superfici

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

214

Conta Microrganismi a 30°C da Tampone

UFC/cm2

ISO 18593:2004 (esclusi §6 e §7) + AFNOR 3M-01/1-09/89

Si

215

Conta Enterobatteri da Tampone

UFC/cm2

ISO 18593:2004 (esclusi §6 e §7) + AFNOR 3M-01/6-09/97

Si

216

Ricerca Listeria monocytogenes da Spugne

presenza/assenza

ISO 18593:2004 (esclusi §6 e §7) + AFNOR UNI-03/04-04/05

Si

217

Ricerca Salmonella spp. da Tampone

presenza/assenza

ISO 18593:2004 (esclusi par. 6 e 7) + UNI EN ISO 6579:2008

 

218

Conta Microrganismi a 30°C da DipSlide

UFC/cm2

PP089 Metodo interno

 

219

Conta Enterobatteri da DipSlide

UFC/cm2

PP089 Metodo interno

 

220

Muffe e Lieviti da DipSlide

UFC/cm2

PP089 Metodo interno

 

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy