Servizi per la Tartuficoltura

Stampa

L’alta professionalità ha la funzione di assicurare al sistema agroforestale regionale lo sviluppo, l’analisi e l’informazione agli operatori del comparto della tartuficoltura marchigiana, con particolare riferimento alla valorizzazione, alla certificazione ed alla rintracciabilità delle produzioni autoctone regionali nell’ottica di una caratterizzazione territoriale delle produzioni stesse.

Le attività che caratterizzano l’alta professionalità sono:

 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy