Archivio Corsi


L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza, un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele. Il corso è rivolto ad apicoltori e tecnici del settore, ma anche

...

FATTORIA INCONTRA - 4° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2016

ASSAM ORGANIZZA la 4^ edizione del Corso PER OPERATORI DI FATTORIE DIDATTICHE ai sensi della DGR n. 1486 del 4/11/2013

Obiettivi formativi: L’imprenditore agricolo che intende organizzare una

...

L'ASSAM organizza la 6^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

L'ASSAM organizza la 5^ edizione del CORSO BASE DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.

Il corso ha lo scopo di fornire informazioni e criteri generali,

...

Corso professionali di Potatura invernale dei fruttiferi 2016

L’ASSAM organizza il 9° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA INVERNALE DEI FRUTTIFERI per un totale di 28 ore di cui 16 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche. il corso è sono rivolti a

...

L'ASSAM ORGANIZZA la 5^ edizione del Corso in agricoltura sociale: "Rurale Sociale per la competitività multifunzionale dell'impresa agricola -Modelli di agrinido di qualità, longevità attiva e

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di apicoltura di secondo livello. Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a

...

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso sulla produzione di api regine. Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica,

...

2° Corso avanzato potatura olivo

Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 2° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di

...

4° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’ASSAM organizza presso la propria sede il 4° corso professionale di assaggio olio, in conformità al Reg. CEE 2568/91 e successive modificazioni, e al De.M. del 18 giugno 2014, art. 2, valido per

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy