Archivio Corsi


17° Corso professionale di potatura dell'olivo

Sono aperte le iscrizioni per il 17° Corso professionale di potatura dell'olivo organizzato dall'ASSAM.

Durata e Date: 30 ore nei giorni dal 19 al 22 gennaio 2016 ad Osimo (AN)

termine delle iscrizioni

...

FATTORIA INCONTRA - 3° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2015

ASSAM ORGANIZZA la 3^ edizione del Corso PER OPERATORI DI FATTORIE DIDATTICHE ai sensi della DGR n. 1486 del 4/11/2013

Obiettivi formativi: L'imprenditore agricolo che intende organizzare una

...

L'ASSAM organizza il CORSO AVANZATO DI TARTUFICOLTURA per una corretta impostazione e gestione delle tartufaie coltivate.
Il corso ha lo scopo di fornire una approfondita conoscenza

...

ASSAM ORGANIZZA la 3° edizione del Corso PER OPERATORI DI FATTORIE DIDATTICHE ai sensi della DGR n. 1486 del 4/11/2013

Il corso della durata di 30 ore si svolgerà in 5 giornate, nelle date 9 – 12 – 16

...

L'ASSAM ORGANIZZA la 4^ edizione del Corso in agricoltura sociale: "Rurale Sociale per la competitività multifunzionale dell'impresa agricola -Modelli di agrinido di qualità e il modello 3/6 anni,

...

Corso "Gestione dell’impresa agricola, comunicazione e marketing" 2015

L'ASSAM organizza un corso di formazione nell'ambito del catalogo dell'offerta formativa del PSR Marche 2007-2013. La finalità del corso è quella di far acquisire agli imprenditori agricoli le

...

L’ASSAM ha organizzato la II° edizione del corso per Operatore di caseificio aziendale, rivolto in particolare ad appassionati, imprenditori, dipendenti o coadiuvanti di aziende zootecniche che

...

Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Apicoltura di secondo livello.

Il corso si svolgerà, nelle giornate del 20, 21, 24, 25, 27 marzo 2015 per un totale di 25 ore con valutazione finale

...

Ortoincontro: 3^ edizione del corso "Orti scolastici e orticoltura urbana"

Corsi Divulgazione Corso Ortoincontro conlogoL'ASSAM organizza la terza edizione di ORTOINCONTRO – Corso "Orti scolastici e orticoltura urbana".

Il corso che ha riscosso successo e apprezzamento nelle edizioni precedenti si propone di

...

1° Corso di Operatore di laboratorio aziendale per la trasformazione delle carni suine

L'ASSAM organizza il 1° Corso di Operatore di laboratorio aziendale per la trasformazione delle carni suine. Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti tutte le conoscenze per realizzare un

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy