Servizi per la Tartuficoltura

Servizi per la Tartuficoltura

Stampa
CONTATTI: Dott.ssa Lorella Brandoni
Telefono: 071 808350
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La sperimentazione nel settore della tartuficoltura si avvale anzitutto del programma di attuazione di cui alla Misura 16.1 del PSR Marche, progetto FITAM tartuficoltura, attraverso il Gruppo Operativo al quale, oltre ad ASSAM, aderiscono Istituti Universitari, aziende agricole ed Organizzazioni del settore. Ulteriori attività sperimentali settoriali sono attivate ai sensi della L.R. 5/13 , legge regionale concernente la tartuficoltura.

Il servizio si articola in:

 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy