Bandi e Concorsi

Si rende noto che l'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM) intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un servizio di consulenza tecnica in ambito agrometeorologico, meteo previsionale e statistico. La consulenza è rivolta anche allo sviluppo di modelli, mappe, indici, resoconti meteo-climatici dai dati della banca agrometeorologica regionale dell’ASSAM, nonché all’ottimizzazione delle informazioni che il Servizio Agrometeorologico divulga e diffonde sul territorio marchigiano (notiziario agrometeorologico, sito web dedicato, ecc.).

Le manifestazioni di interesse a partecipare alla gara in oggetto dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 01/09/2021

Si rende noto che l'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM) intende procedere all'affidamento del servizio triennale di analisi multiresiduali accreditate su prodotti dell’alveare (miele, polline, cera, gelatina reale, propoli) e su prodotti ortofrutticoli, e di prove secondarie di ricerca di zoofarmaci su miele e prodotti dell’alveare, determinazione di Cadmio e Piombo su miele e derivati e analisi organolettiche e chimico-fisiche su olio di oliva.

Le manifestazioni di interesse a partecipare alla gara in oggetto dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 12/08/2021

Stato della selezione: Conclusa

E’ indetto un avviso di selezione per il conferimento dell’incarico di Posizione organizzativa “Gestione Risorse Umane” nell’ambito dell'Agenzia Settore Agroalimentare delle Marche (A.S.S.A.M.), come indicato nell'allegato A1 per i dipendenti regionali e ASSAM, contenente le declaratoria delle competenze della posizione.

Il termine per la presentazione della manifestazione di interesse è fissato per le ore 13,00 del giorno 17 maggio 2021.

Stato della selezione: In corso

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), indice una procedura selettiva pubblica finalizzata all’assunzione a tempo pieno ed indeterminato di n. 3 unita’ di personale, da inquadrare in categoria D, posizione economica D1, del CCNL Comparto Funzioni Locali, con profilo professionale “Funzionario Ecologista agroalimentarista” nell’ambito dell’Agenzia Servizi del Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM).

VALUTAZIONE DELLA PROVA ORALE

In data 08.09.2021 viene pubblicata la valutazione della prova orale relativa alla procedura selettiva pubblica sopra indicata.

 

Stato della selezione: In corso

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), indice una procedura selettiva pubblica finalizzata all’assunzione a tempo pieno ed indeterminato di n. 1 unita’ di personale, da inquadrare in categoria D, posizione economica D1, del CCNL Comparto Funzioni Locali, con profilo professionale “Funzionario amministrativo contabile” nell’ambito dell’Agenzia Servizi del Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM).

ESITO PROVA CONCORSUALE

Con decreto n. 231 Ddel 1° settembre 2021 è estata approvata la graduatoria relativa alla procedura selettiva pubblica indetta con Decreto del Direttore n. 113/2021 e n. 138/2021 – finalizzata all’assunzione a tempo indeterminato di n. 1 unità di personale, da inquadrare in categoria D, posizione economica D1, del CCNL Comparto Funzioni Locali, con profilo professionale “Funzionario amministrativo contabile” .

 

Stato della selezione: Conclusa

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), indice una procedura selettiva finalizzata all’assunzione a tempo determinato di n. 1 operaio agricolo stagionale da inquadrare nel livello 3° del CCNL Agricoltura – Operai Agricoli e Florovivaisti e da assegnare all’Azienda Sperimentale di Jesi (AN).

La domanda di partecipazione deve pervenire entro le ore 12,00 di venerdì 26.03.2021, a pena di esclusione. L’estratto del presente bando è pubblicato sul B.U.R. n° 19 del 11/03/2021

Il termine suddetto è perentorio e pertanto l’ASSAM non prenderà in considerazione le domande che, per qualsiasi ragione, siano pervenute oltre la data indicata.

Stato della selezione: Conclusa

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), indice una procedura selettiva finalizzata all’assunzione a tempo determinato di n. 1 operaio agricolo stagionale da inquadrare nel livello 3° del CCNL Agricoltura – Operai Agricoli e Florovivaisti e da assegnare al Vivaio “Bruciate” di Senigallia (AN).

La domanda di partecipazione deve pervenire entro le ore 12,00 di venerdì 26.03.2021, a pena di esclusione. L’estratto del presente bando è pubblicato sul B.U.R. n° 19 del 11/03/2021

Il termine suddetto è perentorio e pertanto l’ASSAM non prenderà in considerazione le domande che, per qualsiasi ragione, siano pervenute oltre la data indicata.

Stato della selezione: Conclusa

E’ indetta una procedura selettiva pubblica finalizzata all’assunzione a tempo determinato di n. 2 operai agricoli stagionali da inquadrare nel livello 3° del CCNL Agricoltura – Operai agricoli e florovivaisti e da assegnare al vivaio “Altotenna” di Amandola (FM) ed al Vivaio “Valmetauro” di S. Angelo in Vado (PU).

La domanda di partecipazione deve pervenire entro le ore 12,00 di venerdì 26.03.2021, a pena di esclusione. L’estratto del presente bando è pubblicato sul B.U.R. n° 19 del 11/03/2021

Il termine suddetto è perentorio e pertanto l’ASSAM non prenderà in considerazione le domande che, per qualsiasi ragione, siano pervenute oltre la data indicata.

L’avviso è finalizzato all’individuazione di operatori economici del settore ittico (consorzi/ cooperative/organizzazioni di produttori della regione Marche) da invitare a presentare un’offerta per l’affidamento del servizio di supporto alla sperimentazione di un’azione pilota del Progetto Interreg Italia – Croazia, Prizefish, di cui ASSAM è partner.

L’ASSAM nell’ambito della fase di lavoro 5 del progetto Prizefish, legata alla catena del valore ed al marketing dei prodotti ittici dell’Adriatico, sta sviluppando un’APP per la vendita diretta, volta a valorizzare il pescato adriatico, aumentando la consapevolezza dei consumatori sulla qualità ed il valore del pescato locale.

Le domande dovranno pervenire entro giorni 10 dalla pubblicazione del presente avviso pubblico sul sito internet di ASSAM ovvero entro il 10 marzo 2021.

Ai sensi del regolamento di gestione della cassa aziendale, dei beni mobili e di magazzino, approvato con decreto dirigenziale n. 618 del 24/12/2019, il quale stabilisce all’articolo 14 che la cessione di beni mobili a titolo oneroso può essere disposta a favore di:

  1. imprese fornitrici, computando il valore dei beni permutati in detrazione del prezzo finale concordato con l’impresa;
  2. altri soggetti che ne manifestino l’interesse

l’ASSAM indice un avviso pubblico per la cessione a titolo oneroso della struttura metallica di un ombraio avente altezza al colmo di mt. 4 ca., larghezza 8 metri, lunghezza 24 mt.

Le domande dovranno pervenire entro giorni 14 dalla pubblicazione del presente avviso pubblico sul sito internet di ASSAM ovvero entro il 08 gennaio 2021.

Pagina 1 di 2

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@assam.marche.it
  PEC: assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy