L’A.S.S.A.M. organizza un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele. Il corso viene attuato nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2021-2022” – Azione A1.
Il corso è rivolto ad apicoltori, tecnici del settore, altre figure professionali che vengano a contatto con il miele (erboristi, alimentaristi, dietisti ...) e a tutti coloro che desiderano aumentare le loro conoscenze su questo prodotto ed acquisire la pratica dell'analisi sensoriale come strumento di valutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nel campo della valorizzazione e promozione.
Il corso si svolgerà:
Date: 23, 24, 30 e 31 maggio 2022, con orario 9–13 e 14,30–18,00
Sede ASSAM
Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)
per un totale di 30 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 15 maggio 2022.
Sono ammessi al corso massimo 15 partecipanti, pertanto prima di effettuare il pagamento si raccomanda di informarsi sulla disponibilità di posti.
Per il corso è stato richiesto il riconoscimento all'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Questo permetterà ai corsisti di accedere al corso di perfezionamento di I livello e al corso/esame (corso di perfezionamento di II livello) che viene organizzato direttamente dal CREA-API di Bologna, superato il quale sarà possibile iscriversi all'Albo.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Programma e Modalità di Partecipazione - Corso Introduzione Analisi Sensoriale Miele 2022 | 2022-04-05 | 58.01 KB | 417 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Scheda di Iscrizione - Corso Introduzione Analisi Sensoriale Miele 2022 | 2022-04-05 | 54 KB | 381 | Scarica |
Durata: 30 ore
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808400 - 414 - 330
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00