Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele.
Il corso si svolgerà, in due fine settimana, per le intere giornate del 20-21, 27-28 settembre 2014, con orario 10–13 e 15,30–20,00
per un totale di 30 ore. Per motivi organizzativi Il numero massimo dei partecipanti è di n.25 unità, pertanto si raccomanda di contattarci prima di effettuare il pagamento. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 15 settembre 2014.
Il corso è riconosciuto dall’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Questo permette agli allievi che abbiano seguito tutto il corso di accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal CRA-API di Bologna
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma corso analisi sensoriale miele n.2 2014 - | 2014-08-21 | 2014-08-21 | 1.792 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda iscrizione corso analisi sensoriale miele n.2 2014 | 2014-07-11 | 2014-07-11 | 50.5 KB | 1.770 | Scarica |
Durata: 30 ore
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00