Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Perfezionamento di I Livello all'Analisi Sensoriale del Miele. Il corso è rivolto ad apicoltori e tecnici del settore, ma anche ad altre figure professionali (erboristi, alimentaristi, dietisti ...) ed ai consumatori, che abbiano già partecipato al corso di introduzione.
Il corso si svolgerà in un fine settimana per le intere giornate del 16, 17 e 18 gennaio 2015, con orario 10–13 e 15,30–19,30
per un totale di 21 ore. Per motivi organizzativi il numero massimo dei partecipanti è di 25 unità, pertanto si raccomanda di contattarci prima di effettuare il pagamento. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 13 gennaio 2015.
Per il corso sarà richiesto il riconoscimento all’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele gestito dal CRA-API di Bologna. Questo permetterà agli allievi che abbiano seguito tutto il corso di accedere al corso di perfezionamento di II livello, organizzato direttamente dal CRA-API di Bologna, che permetterà di selezionare gli assaggiatori da iscrivere all’Albo.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Corso I Livello Analisi Sensoriale Miele: Programma e Modalità di Partecipazione | 2014-12-15 | 2014-12-15 | 72.26 KB | 1.124 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Corso I Livello Analisi Sensoriale Miele: Scheda di Iscrizione | 2014-12-15 | 2014-12-15 | 47.5 KB | 1.096 | Scarica |
Durata: 21 ore
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00