Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele.
Il corso si svolgerà, in due fine settimana, per le intere giornate del 21, 22, 28 febbraio e 1 marzo 2015, con orario 9–13 e 14,30–18,00
per un totale di 30 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 17 febbraio.
Prima di effettuare il pagamento si raccomanda di informarsi sulla disponibilità di posti.
Per il corso sarà richiesto il riconoscimento dall’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Questo permette agli allievi che abbiano seguito tutto il corso di accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal CRA-API di Bologna.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Programma Corso Analisi Sensoriale Miele 2015 | 2015-02-05 | 2015-02-05 | 91.96 KB | 1.166 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Scheda Iscrizione Corso Analisi Sensoriale Miele 2015 | 2015-02-05 | 50 KB | 1.087 | Scarica |
Durata: 30 ore
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00