L’A.S.S.A.M. organizza un corso di analisi sensoriale del miele – perfezionamento di I livello, in parte finanziato dal Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2016-2017” – Azione A1.
Il corso è rivolto a coloro che hanno già partecipato al corso di introduzione.
Il corso si svolgerà nelle intere giornate del 16, 17 e 24 giugno 2017, con orario 9 - 18
presso la sede ASSAM - Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)
per un totale di 21 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 12 giugno 2017.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Corso 1° livello Analisi Sensoriale Miele 2017 - Programma e Modalità di Iscrizione | 2017-04-13 | 71.74 KB | 1.317 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Corso 1° livello Analisi Sensoriale Miele 2017 - Scheda di Iscrizione | 2017-04-13 | 49.5 KB | 938 | Scarica |
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00