L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un Corso sulla produzione della Pappa Reale nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2017-2018” – Azione A1.
Tale corso è rivolto sia ad apicoltori regolarmente iscritti all’anagrafe apistica, sia a coadiuvanti aziendali, ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.
Il corso avrà la durata di 8 ore teoriche:
Durata: lezione teorica: 8 ore; esercitazione pratica: 5 ore
Data: il corso (lezione teorica) si svolgerà il 6 Marzo 2018
Sede: Assam, Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 26 febbraio 2018.
Durata: 8 ore
Le lezioni si terranno presso la sede Assam: Via dell'Industria,1 - Osimo Stazione (AN)
Per info:
Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00
Scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Corso Produzione Pappa Reale 2018 - Programma e Modalità di Partecipazione | 2018-01-17 | 2018-01-17 | 41.95 KB | 1.900 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Corso Produzione Pappa Reale 2018 - Scheda di Iscrizione | 2018-01-17 | 2018-01-17 | 48 KB | 1.757 | Scarica |