L'ASSAM organizza il Primo Corso per Operatori di Caseificio Aziendale.
Il corso in particolare è indirizzato ad imprenditori, titolari, soci, dipendenti o coadiuvanti di aziende agricole zootecniche dislocate nel territorio della regione Marche che intendano avviare una attività di trasformazione del latte.
La partecipazione tuttavia è aperta anche a coloro che sono interessati e/o appassionati a vario titolo di formaggi.
DURATA: 27 ore, comprese le esercitazioni e le visite in caseificio.
DATE: Il corso si svolgerà in 4 giornate, nelle date 21 – 23 – 24 – 28 ottobre 2014.
SEDE: Assam, via dell'Industria 1 – 60027 OSIMO (AN). Il caseifi cio per il laboratorio si trova nel comune di Falconara Marittima (AN).
SCARICA I DOCUMENTI:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Corso per operatore di Caseificio Aziendale - Programma | 2014-09-30 | 2014-09-30 | 728.87 KB | 2.105 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Corso per Operatori Caseifici Aziendali - Scheda di iscrizione | 2014-09-30 | 260.78 KB | 1.720 | Scarica |