L’ASSAM organizza presso la propria sede un corso professionale di assaggio olio, in conformità al Reg. CEE 2568/91 e successive modificazioni, e al D.M. n° 1334/12, art. 2, punto 4 valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.
Ai partecipanti che avranno superato le prove selettive verrà rilasciato, a cura del responsabile del corso, un attestato di idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva vergine; a coloro che non avranno superato le prove selettive verrà rilasciato un attestato di frequenza (v. D.MIPAF n° 1334/12, art. 2, punto 4).
Durata e Date: 38 ore il 4-5-6 e 12-13 febbraio 2015
Presso ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Scadenza iscrizioni 23 gennaio 2015.
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione:
[Agg.to del 16/01/2015: aggiornato programma del corso]
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma 3° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva | 2015-01-16 | 2015-01-16 | 178.26 KB | 2.675 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda di Iscrizione 4° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva | 2014-12-24 | 2015-10-16 | 56 KB | 1.078 | Scarica |
Sede di svolgimento: ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Date: 4-5-6 e 12-13 febbraio 2015
Durata: 38 ore
Direttore del corso - Responsabile per rilascio attestati idoneità fisiologica assaggio:
Barbara Alfei – Capo Panel ASSAM – Marche
Coordinatore del corso:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607 fax. 071.85979
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per info:
Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319, cell. 347.5326487
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.