L'ASSAM organizza il 1° Corso di Operatore di laboratorio aziendale per la trasformazione delle carni suine. Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti tutte le conoscenze per realizzare un laboratorio per la trasformazione artigianale di carni suine.
Durata e date: 20 ore, suddivise in 3 giornate, nelle date 11, 12 e 13 marzo 2015
Termine delle iscrizioni: 4 marzo 2015
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione:
[Agg.to del 16/01/2015: aggiornato programma del corso]
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma 1° Corso Norcineria 2015 | 2015-02-12 | 56.5 KB | 2.063 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda Iscrizione 1° Corso Norcineria 2015 | 2015-02-12 | 54.27 KB | 1.285 | Scarica |
Sede di svolgimento: ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN);
Il laboratorio per le lezioni pratiche si trova nel comune di Castelfidardo (AN)
Date: 11, 12, 13 marzo 2015
Durata: 20 ore
Per info:
Ugo Testa
tel. 071.8081
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.