L’ASSAM ha organizzato la II° edizione del corso per Operatore di caseificio aziendale, rivolto in particolare ad appassionati, imprenditori, dipendenti o coadiuvanti di aziende zootecniche che intendano avviare una attività di trasformazione del latte.
Il programma, oltre alle lezioni teoriche, prevede 2 laboratori pratici per la produzione di diverse tipologie di formaggi. Il corso verrà chiuso con la visita ad un caseificio aziendale.
Il corso verrà attivato con almeno 12 iscritti e non ne verranno accettati più di 20.
DURATA: 28 ore, comprese le esercitazioni e le visite in caseificio.
DATE: Il corso si svolgerà in 4 giornate, nelle date 19 - 20 - 21 - 22 maggio 2015.
SEDE: Assam, via dell'Industria 1 – 60027 OSIMO (AN). Il caseificio per il laboratorio si trova nel comune di Falconara Marittima (AN).
Le schede di iscrizione vanno inviate, utilizzando la scheda allegata, via fax, email, posta ordinaria entro il 13 maggio 2015.
Il costo del corso, che si articola in 4 giornate, è di € 250 + IVA. Il pagamento della quota dovrà avvenire SOLO dopo la comunicazione che conferma l’attivazione del corso.
Per maggiori informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Data Inser.to
Data Agg.to
Dimensione
Downloads
Programma 2° Corso Operatore di caseificio aziendale
2015-04-20
2015-04-20
717.64 KB
1.999
Scarica
Data Inser.to
Data Agg.to
Dimensione
Downloads
Scheda iscrizione - 2° Corso Operatore di caseificio aziendale
2015-04-20
262.04 KB
1.669
Scarica