L’ASSAM organizza il 5° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali marchigiani e italiani.
Durata e Date: 36 ore il 28-29 novembre, 5-6-7 dicembre 2016
Presso ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Scadenza iscrizioni 16 novembre 2016.
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Programma 5° Corso Assaggio Olio | 2016-09-27 | 184.77 KB | 1.946 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Scheda Iscrizione 5° Corso Assaggio Olio | 2016-09-27 | 94.03 KB | 1.609 | Scarica |
Sede di svolgimento: ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Date: 28-29 novembre, 5-6-7 dicembre 2016
Durata: 36 ore
Direttore del corso - Responsabile per rilascio attestati idoneità fisiologica assaggio:
Barbara Alfei – Capo Panel ASSAM – Marche
Coordinatore del corso:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607 fax. 071.85979
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per info:
Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319, cell. 347.5326487
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.