Per implementare l'attività formativa nel settore dell'olivicoltura, l'ASSAM organizza il 4° CORSO AVANZATO DI POTATURA DELL'OLIVO rivolto a coloro che abbiano frequentato corsi professionali di potatura dell'olivo e/o siano iscritti all'Elenco degli operatori abilitati alla potatura dell'olivo, tenuto dall'ASSAM e aggiornato annualmente (elenco ufficiale potatori olivo)
Durata e date: 17 ore, il 27 e 28 febbraio 2018
Az. Sperimentale ASSAM
Via Aso - Carassai (AP)
Termine delle iscrizioni il 07 febbraio 2018
Obbiettivo del corso: il corso avanzato intende migliorare la professionalità degli operatori e fornire aggiornamenti in olivicoltura (tecnica colturale, difesa fitosanitaria e qualità dell'olio) a chi ha maturato esperienza e opera attivamente nel settore; soprattutto intende creare occasioni di confronto con i docenti direttamente in campo su situazioni differenziate, per età e struttura delle piante.
Durante le due giornate sarà possibile utilizzare attrezzatura propria (manuale o agevolata), lavorando a gruppi, sotto la guida dei docenti. La parte pratica sarà accompagnata da approfondimenti in aula e momenti di confronto e dibattito.
Al termine, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma 4° Corso Avanzato Potatura Olivo 2018 | 2018-01-10 | 144.94 KB | 2.254 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda di Iscrizione 4° Corso Avanzato Potatura Olivo 2018 | 2018-01-10 | 2018-01-15 | 22.07 KB | 1.804 | Scarica |
Direttore del corso:
Dott. Giorgio Pannelli (già CRA – OLI, Spoleto - PG)
Coordinatore del corso:
Dott.ssa Barbara Alfei (ASSAM - settore olivicoltura)
Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607 fax. 071.85979
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per info:
Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319, cell. 347.5326487
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.