L’ASSAM organizza il 7° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali marchigiani e italiani.
Durata e Date: 36 ore il 27-28-29-30 novembre, 1 dicembre 2018
Presso ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Scadenza iscrizioni 05 novembre 2018.
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma 7° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva | 2018-10-09 | 181.31 KB | 1.690 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda Iscrizione 7° Corso per Idoneità fisiologica assaggio Oli Vergini di Oliva | 2018-10-09 | 190.5 KB | 1.502 | Scarica |
Sede di svolgimento: ASSAM, via dell’Industria, 1 – Osimo (AN)
Date: 27-28-29-30 novembre, 1 dicembre 2018
Durata: 36 ore
Direttore del corso - Responsabile per rilascio attestati idoneità fisiologica assaggio:
Barbara Alfei – Capo Panel ASSAM – Marche
Coordinatore del corso:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
Segreteria:
Donatella Di Sebastiano (ASSAM)
tel. 071.808303, cell. 338.8914607 fax. 071.85979
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per info:
Barbara Alfei (ASSAM)
tel. 071.808319, cell. 347.5326487
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.