Sono aperte le iscrizioni per i Corsi Professionali di Potatura dei Fruttiferi:
- 21-22-23-24 Gennaio 2014 a Carassai (AP)
- 06-07 e 13-14 Febbraio 2014 a Osimo (AN)
le iscrizioni al corso vanno effettuate entro il 15 gennaio 2014
Obbiettivo del corso: i corsi, sono rivolti a quanti vogliono affinare o migliorare la loro tecnica di potatura (agricoltori, ma anche tecnici ed operatori del settore). Si intende inoltre fornire aggiornamenti di frutticoltura sulla tecnica colturale e aggiornamento varietale.
Il corso prevede lezioni teorico-pratiche in campo su situazioni differenziate, a partire dall’impianto di un moderno frutteto (tecniche di trapianto e relativa potatura), allevamento, concimazione, potatura di formazione delle piante giovani e potatura di produzione delle piante adulte.
Il corso si concluderà con esercitazioni pratiche durante le quali i partecipanti potranno mettersi alla prova, lavorando a gruppi, sotto la guida del docente.
Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Programma corso potatura fruttiferi 2014 | 2013-12-11 | 2013-12-11 | 115.12 KB | 2.370 | Scarica |
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
Scheda iscrizione corso potatura fruttiferi 2014 | 2013-12-11 | 2013-12-11 | 57.5 KB | 2.079 | Scarica |
Durata: 28 ore di lezione ripartite su 16 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche.
- Az. Agr. Sperimentale di Carassai (AP)
- Sede ASSAM di Osimo (AN).
Alla fine del corso, sarà rilasciato un attestato di partecipazione e verrà consegnato del materiale didattico .
Docenti:
-
Giovanni Borraccini - ASSAM, Responsabile progetto frutticoltura
-
Marco Rossi – collaboratore ASSAM
-
Franco Capocasa - Università Politecnica delle Marche
-
Sandro Nardi - ASSAM, Servizio Fitosanitario Regionale
Per info:
Di Sebastiano Donatella (ASSAM)
tel. 071.808303
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Borraccini Giovanni (ASSAM)
tel. 0734. 658959,
e-mail : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.