Archivio News


Pubblicata la Graduatoria del 17° Campionato Nazionale potatura olivo 2019

Chiuso con successo il 17° Campionato Nazionale di potatura dell’olivo allevato a vaso policonico “Forbici d’oro”, organizzato dall’ASSAM.

Pubblicata la graduatoria del 17° Campionato Nazionale di

...

Sono stati pubblicati i risultati qualitativi/reologici su farine - coltivazione biologica e coltivazione tradizionale per la campagna cerealicola 2017-2018.

Trovi tutti i risultati nella sezione

...

E' stato aggiornato il tariffario dei servizi offerti dal laboratorio.

Se interessati si può richiedere un preventivo tramite modulo di contatto o scrivendo direttamente a Questo indirizzo email è

...

Il Centro Agrochimico Regionale dell’ASSAM anche quest’anno ha organizzato il Convegno Regionale dal titolo: "Relazione tra pratiche agricole e produzioni apistiche: la questione girasole – Premio

...

Pubblicato l'aggiornamento della guida all'etichettatura del miele 2019

E' stato pubblicato l'aggiornamento, ed è disponibile per il download gratuito, della guida per l'Etichettatura del miele e dei prodotti dell'alveare Ediz.2019

Li trovi nella sezione Pubblicazioni

...

Aggiornati elenchi degli operatori professionisti e hobbisti abilitati alla potatura dell’olivo 2018

Sono stati aggiornati e pubblicati gli elenchi degli operatori Professionisti e Hobbisti abilitati alla potatura dell'olivo per l'anno 2018.

Li trovi nella sezione Progetti -> Olivicoltura oppure

...

E' stato pubblicato ed disponibile per il download il Piano della Comunicazione 2019.

Il Piano della Comunicazione è stato approvato con decreto del Direttore n. 224 del 11/12/2018 ed è disponibile

...

Corso teorico-pratico di apicoltura di primo livello organizzato dal Consorzio Apistico Provinciale Obbligatorio di Ancona

Il Consorzio Apistico Provinciale Obbligatorio di Ancona ORGANIZZA un corso teorico-pratico di apicoltura di primo livello, destinato a tutti, apicoltori e neo-apicoltori.

Il corso si terrà :

Monsano,

...

L’incontro, organizzato dal Servizio Fitosanitario Regionale ASSAM in collaborazione con ASUR e Regione Marche, si è tenuto il 30 Novembre 2018 presso le strutture del Dipartimento di Scienze

...

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy