La presente pubblicazione è destinata a quanti volessero avvicinarsi alla tartuficoltura e utilizzare alcune utili informazioni per dedicarsi ad essa. La finalità ed il contenuto di questa pubblicazione sono di tipo divulgativo; una sorta di "istruzioni per l'uso" molto agevole, con lo scopo di destare l'interesse e la curiosità per un settore, che pone l'ASSAM (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche) come un'eccellenza nel contesto non solo nazionale, ma anche europeo. La coltivazione dei tartufi, non solo rappresenta un forte impulso all'economia delle aree interne, fornendo redditi significativi, ma contribuisce anche ad uno sviluppo sostenibile.
Disponibile per il download gratuito,
la pubblicazione "LA TARTUFICOLTURA NELLE MARCHE - 1982 · 2012, trent’anni di esperienza"
SCARICA LA PUBBLICAZIONE:
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
LA TARTUFICOLTURA NELLE MARCHE - 1982 · 2012, trent’anni di esperienza | 2015-02-09 | 2.91 MB | 6.881 | Scarica |