Adempimento ai sensi dell' articolo 18 d.lgs. n. 33/2013
Elenco degli incarichi conferiti o autorizzati a ciascun dipendente (dirigente e non dirigente), con l'indicazione dell'oggetto, della durata e del compenso.
I dipendenti regionali sono autorizzati dalla Regione Marche e i dati sono pubblicati nel sito della Regione Marche
Elenco degli incarichi del personale anno 2021
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Elenco incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti 2021 (formato ods) | 2021-06-17 | 5.94 KB | 812 | Scarica |
Elenco degli incarichi del personale anno 2020
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Elenco incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti 2019-2020 (formato ods) | 2020-06-29 | 2021-01-27 | 9.76 KB | 1.282 | Scarica |
Elenco degli incarichi del personale anno 2019
Data Inser.to | Data Agg.to | Dimensione | Downloads | |||
![]() |
Elenco incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti 2019-2020 (formato ods) | 2020-06-29 | 2021-01-27 | 9.76 KB | 1.282 | Scarica |
Elenco degli incarichi del personale anno 2018
Cognome e Nome | Oggetto | Data | Durata | Importo previsto o presunto spettante in Euro (se indicato nell'atto) | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
Catorci Roberto |
Docenza corso per l'indoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini conferito da UNIPM ANCONA. |
30/01/2018 |
Totale ore 4 |
Da definire |
2 | Di Sebastiano Donatella | Collaborazione al corso per l'indoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini conferito da AIOMA. | 30/01/2018 | Totale ore 9,5 | Euro 237,50 |
3 | Alfei Barbara | Docenza al corso "Sommelier dell'olio" conferito da A.I.S. Abruzzo. | 30/01/2018 | Totale ore 6 | Euro 1.200,00 |
4 | Alfei Barbara | Coordinamento sedute certificate di assaggio conferito da FLAVOR. | 30/01/2018 | Totale ore 6 | Euro 1.440,00 |
5 | Alfei Barbara | Docenza al corso professionale di potatura conferito da APROL MARCHE. | 30/01/2018 | Totale ore 11 | Euro 1.800,00 |
6 | Alfei Barbara | Incarico di componente al Comitato di Gestione conferito da CREA-AA di Bologna. | 30/01/2018 | Totale ore da definire | Da definire |
7 | Alfei Barbara | Docenza al corso di "Condimenti erbe aromatiche e spezie conferito da AIS di Ancona. | 30/01/2018 | Totale ore5 | Euro 230,00 |
8 | Catorci Roberto | Docenza "Corso di potatura da terra dell'olivo allevato a vaso policonico e corso breve di assaggio conferito da AMPO ANCONA. | 30/01/2018 | Totale ore 3 | Da definire |
9 | Di Sebastiano Donatella | Collaborazione amministrativa alle sedute di assaggio certificate conferito da FLAVOR . | 30/01/2018 | Totale ore 10 | Euro 320,00 |
10 | Rossetti Monica | Incarico di giudice al corso nazionale "L'oro d'Italia" e "L'oro del Mediterraneo" conferito da O.L.E.A. | 30/01/2018 | Totale gg.3 | Da definire |
11 | Testa Ugo | Docenza al corso di Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini di oliva. Conferito da APROL MARCHE. | 08/02/2018 | Totale ore 3 | Euro 300,00 |
12 | Di Sebastiano Donatella | Collaborazione corso per l'indoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini conferito da APROL MARCHE. | 08/02/2018 | Totale ore 13 | Euro 650,00 |
13 | Alfei Barbara | Docenza corso per l'indoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini conferito da APROL MARCHE. | 08/02/2018 | Totale ore 22,5 | Euro 660,00 |
14 | Catorci roberto | Docenza al corso di Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini di oliva. Conferito da APROL MARCHE. | 15/02/2018 | Totale ore 3 | Da definire |
15 | Alfei Barbara | Docenza corso "Prodotti tipici mnarchigiani agroalimentari e eniologici conferito da ISTITUTO TECNICO TURISMO. | 15/02/2018 | Totale ore 15 | Euro 750,00 |
16 | Stimilli Giuliano | Docenza corso "Lezione teorica pratica su potatura dell'olivo conferito da AIOMA | 15/02/2018 | Da definire | |
17 | Stimilli Giuliano | Docenza corso "Lezione teorica pratica su potatura dell'olivo conferito da APROL | 15/02/2018 | Da definire | |
18 |
Moretti Lorenzo |
Docenza a corsi organizzati nel corso del 2018 per il rilascio del patentino utilizzatori fitofarmaci, conferito da SIR.TE.CO Srl |
03/04/2018 | Totale ore da definire |
Da definire |
19 |
Catorci Roberto |
Docenza al corso di potatura da terra dell'ulivo allevato a vaso policonico e breve corso di assaggio e corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini di oliva, conferito da A.M.P.O. Coop Agricola |
03/04/2018 | Totale ore 4,5 |
Da definire |
20 |
Alfei Barbara |
Componente giuria alle finali del concorso internazionale olio XXVII LEONE D'ORO dei mastri Oleari 2018 conferito O'LIVE & ITALY. |
03/04/2018 | Totale n.2 gg 13 e 14 aprile |
Gratuito |
21 |
Rossetti Monica |
Relatore al seminario sulle caratteristiche chimico/fisiche ed organolettriche dell'olio extra vergine d'oliva conferito da UNIVPM. |
03/04/2018 | Totale ore 3 |
Da definire |
22 | Micheletti Ambra | Guida naturalistica nell'area Parco Naturale del Conero, conferito da Parco Naturale del Conero | 03/04/2018 | Totale ore 10/15 | Euro 300,00 |
23 |
Micheletti Ambra |
Sommelier in occasione di eventio organizzati dall'Associazione Italiana Sommelier Marche (A.I.S.M.). |
03/04/2018 | Totale ore 10/15 |
Euro 300,00 |
24 |
Catroci Roberto |
Docenza al minicorso benefico di introduzione alla conoscenza e all'assaggio dell'olio di oliva,, conferito da ASS. ONLUS "Orizzonte Autonomia". |
19/06/2018 | Totale ore 3 |
Gratuito |
25 |
Camilli Giuseppe |
Supporto tecnico occasionbale per problematiche inerenti la gestione agronomica dei vigneti ed il processo mdi vinificazione, conferito da: Soc. Agr. Villa Lazzarini Srl, Soc. Agr. Le Vigne di Clementina Fabi Arl, Soc. Agr. La Pila e Soc. agr. Castrum Morisci Di Pettinari David & C. |
19/06/2018 | Totale ore non quantificabile |
Euro 5.000,00 |
26 |
Moretti Lorenzo |
Docenza a corsi organizzati nel corso del 2018 per il rilascio del patentino utilizzatori fitofarmaci, conferito da Confederazione Italiana Agricoltori. |
20/06/2018 | Totale ore da definire |
Da definire |
27 |
Moretti Lorenzo |
Docenza per formazione, assistenza e audit BRC nell'ambito della sicurezza alimentare per il prodotto vino, conferito da Casa Vinicola G. Garofoli Spa. |
20/06/2018 | Totale ore 8 |
Da definire |
28 | Malavolta Gianni | Docenza su "Razionalizzazione dei concimi Fertilizzanti" conferito da Impresa Verde Marche Srl. | 04/06/2018 | Totale ore 3 | Euro 210,00 |
29 | Medici Riccardo | Esercizio di attività agricola su fondo di proprietà | 21/09/2018 | Inferiore a Euro 7.000,00 | |
30 | Coen Raffaella | Docenza su formazione aziendale personale neo assunto sui requisiti delle norme ISO 9001:2015 e 14000:15 e applicazione del sistema di gestione integrato Qualità e Ambiente aziendale. Conferito da azienda del settore meccanico | 21/09/2018 | Totale gg.6 | Da definire |
31 | Meconi Uriano | Docenza su "Marketing dei prodotti ittici" conferito da Università di Camerino | 26/11/2018 | Totale ore 4 | Euro 300,00 |
32 | Moretti Lorenzo | Assistenza tecnica nell'ambito del Reg. 834/07 supporto alla compilazione registri. Conferito da Az. Agr. Anna Fusari | 26/11/2018 | Totale ore 8 | Euro 200,00 |
33 | Moretti Lorenzo | Assistenza tecnica nell'ambito del Reg. 834/07 supporto alla compilazione registri. Conferito da Az. Bio Agro Forestale Elena Baleani | 27/11/2018 | Totale ore 15 | Da definire |
34 | Alfei Barbara | Docenza su degustazioni guidate nell'ambito dell'International Monovarietal O'liva Masterclass ITA/EN. Conferirto da O'Live & Italy | 27/11/2018 | Totale gg. 3 | Da definire |
35 | Bordoni Donatella | Collaborazione autonoma occasionale per consulenza tellfonica a persone interessate allo stile di vita e all'integrazione Life 120. conferito da Life 120 Italia Srl. | 03/12/2018 | Totale mesi 6 | Da definire |
36 | Coen Raffaella | Docenza su formazione del personale aziendale sugli aspetti del sistema di gestione qualità e ambientale presso azienda che opera nel settore dei servizi ambientali | 03/12/2018 | Totale gg.2 | Euro 1.200,00 |
Elenco degli incarichi del personale anno 2017
1 |
08/02/2017 |
Catorci Roberto, attività di docenza riguardante un "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva" a favore dell'A.M.P.O. di Jesi (AN). Totale ore di docenza: 2. |
Da definire |
2 |
08/02/2017 |
Catorci Roberto, attività di n. 3 docenze riguardante un "Minicorso di introduzione alla conoscenza e all'assaggio dell'olio extravergine di oliva" a favore dell'A.M.P.O. di Jesi (AN). Totale ore di docenza: 12. |
Da definire |
3 |
07/02/2017 |
Di Sebastiano Donatella. Attività di segreteria e amministrativa in occasione delle sedute di assaggio certificate organizzate dalla FLAVOR Culturadigusto di Loreto (AN). " ore per 2 giorni al mese (date da definire) da Febbraio a Dicembre 2017. |
Euro 660,00 |
4 |
08/02/2017 |
Catorci Roberto, attività di docenza riguardante un "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva" a favore di O.L.E.A. di Fano (PU). Totale ore di docenza: 3 il 10/02/2017. |
Da definire |
5 |
08/02/2017 |
Stefano Mariassunta, attività di docenza nel corso di Apicoltura di primo livello a favore del Consorzio Apistico Provinciale Obbligatorio della provincia di Ancona. Totale ore di docenza: 3 il mesi di febbraio 2017. |
Euro 130,00 lordi |
6 |
08/02/2017 |
Rossetti Monica, partecipazione in qualità di giudice al concorso nazionale "L'ORO D'ITALIA", 14 - 18 Febbraio 2017 a favore di O.L.E.A. di Fano (PU). |
Da definire |
7 |
08/02/2017 |
Moretti Lorenzo, attività di docenza nell'ambito dei Master organizzati da Sida Group di Ancona. Totale ore di docenza: 2. Periodo da definire. |
Da definire |
8 |
07/02/2017 |
Alfei Barbara, attività di docenza per il corso divulgativo di potatura dell'olivo a vaso policonico organizzato da AIOMA di Ancona a San Dorligo della Valle, Trieste. Totale ore docenza: 13 Venerdi 24 Marzo e sabato 25 Marzo 2017. |
Euro 600,00 |
9 |
07/02/2017 |
Alfei Barbara, attività di incarichi vari riguardo al coordinamento di sedute certificate di assaggio o incontri occasionali divulgativi, di aggiornamento, cene a tema, 2 sedute al mese per l'anno 2017 da programmare di volta in volta. Conferito da FLAVOR - Culturadigusto, di Loreto (AN). |
Euro 120,00 |
10 |
27/02/2017 |
Alfei Barbara, Partecipazione in qualità di esperta al Concorso "Domina International olive oil contest D-I00C"- conferito da Domina International olive oil contest D-I00C Palermo, periodo 3/8 maggio |
Gratuito |
11 |
27/02/2017 |
Alfei Barbara Partecipazione in qualità di relatore al corso per sommelier AIS. - Conferito da AISM delegazione di Ancona. Totale ore 2,5 |
Euro 120,00 |
12 |
27/02/2017 |
Catorci Roberto, partecipazione in qualità di esperto alla commissione esaminatrice nell'ambito del Concorso Nazionale "L'Oro d'Italia". - Conferito da O.L.E.A. Fano. Totale ore 3 |
Da definire |
13 |
13/03/2017 |
Lorenzo Moretti, partecipazione a titolo gratuito, in qualità di relatore alla tavola Rotonda dal titolo "Tipicità - il mercato cinese per le imprese agroalimentari. Organizzato da UNIMC Università di Macerata. Totale 4 ore. |
Gratuito |
14 |
20/03/2017 |
Meconi Uriano, attività di docenza al Master di II livello in "Mangement Aree e Risorse acquatiche costiere, con argomento la legislazione comunitaria in materia di pesca. Conferito da O.L.E.A. Pesaro. |
Euro 645,16 |
15 |
12/06/2017 |
Camilli Giuseppe, supporto tecnico occasionale inerente la gestione agronomica dei vigneti ed il processo di vinificazione a favore dellle Soc. Agr. LE VIGNE (AP), VILLA LAZZARINI (MC), LA PILA (FM) e CASTRUM MORISCI (FM). |
Euro 5000,00 |
16 |
12/06/2017 |
Ugo Testa, atività di docenza nell'ambito del Corso assaggio olio - con argomento la storia e la diffusione dell'olivo nel mondo; la composizione chimica dell'olio e varie.Conferito da FLAVOR - culturadigusto, Loreto (AN). |
Euro 500,00 |
17 |
12/06/2017 |
Lorenzo Moretti, attività di docenza nell'ambito del Corso per il rilascio del patentino per utilizzatori fitofarmaci. - Conferito da SIR.Te.Co Macerata (MC). Totale ore 20 circa. |
Da definire |
18 |
12/06/2017 |
Barbara Alfei, atività di docenza nell'ambito del Corso assaggio olio organizzato in collaborazione con Aromatisch - con argomento la qualità dell'olio, tecniche di assaggio. - Conferito da FLAVOR - culturadigusto, Loreto (AN). |
Euro 500,00 |
19 |
12/06/2017 |
Roberto Catorci, attività di docenza nel Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva. Conferito da A.M.P.O. Ancona (AN). Totali ore 2. |
Titolo gratuito |
20 |
12/06/2017 |
Lorenzo Moretti, attività di docenza nell'ambito del Corso per il rilascio del patentino per utilizzatori fitofarmaci. Coferito da SIR.Te.Co Macerata (MC). Totale ore 16 circa. |
Da definire |
21 |
2/06/2017 |
Lorenzo Moretti, attività di docenza per formazione, assistenza e audit BRC nell'ambito della sicurezza alimentare per il prodotto vino. Conferito dalla Casa Vinicola Garofoli Spa.Totali ore 8. |
Da definire |
22 |
13/06/2017 |
Carlo Grilli, attività di docenza ai corsi per il rilascio dei patentini per i prodotti fitosnaitari. A favore di ASSIOMA GROUP s.r.l. di San Benedetto del Tronto (AP). Totali ore 36. |
Entro i 5000 Euro |
23 |
07/06/2017 |
Raffaella Coen, attività di formazione del personale ai fini dell'adeguamento del sistema di gestione qualità alle normative ISO 9001 e ISO 14001 edizione 2015 ed esecuzione audit interni. Coferito da Canonico srl, Osimo (AN). Totali ore 40 circa. |
Da definire |
24 |
23/06/2017 |
Giuseppe Camilli, commissario d'esame nominato da ASSOENOLOGI presso I.I.S. "G. Garibaldi" di Macerata. Dal 10 al 14 Luglio 2017. |
Titolo gratuito |
25 |
26/06/2017 |
Ambra Micheletti, relazione botanica per abbattimenti alberi. A favore di Basconi Luisa - Amministrazioni condominiali, Chiaravalle (AN). Totali ore 15. |
Euro 400,00 |
26 |
30/06/2017 |
Ambra Micheletti, relazione botanica per abbattimento albero. - A favore di GARDEN CLAUDIA, Falconara (AN). Totali ore 8. |
Euro 200,00 |
27 |
05/09/2017 |
Stefano Maria Assunta per corso su "Analisi sensoriale del miele", - Conferito da Artistica Settempedana di Miglioli Stefano. Totali ore 2. |
Euro 150,00 |
28 |
29/09/2017 |
Ambra Micheletti, relazione botanica per abbattimento alberi. - Conferito da Studio Arch. Brunetti e Filipponi di Ancona. Totali ore 10. |
Euro 400,00 |
29 |
30/06/2017 |
Daniele Sparvoli, Attività fuori dell'orario di lavoro e nei fine settimana in qualità di DEEJAY, INTRATTENITORE, ANIMATORE. - A favore di vari BAR, RISTORANTI, DISCOTECHE, NEGOZI ECC. Totali ore 3/4 circa per ogni prestazione. |
Da definire |
30 |
20/10/2017 |
Ambra Micheletti, Incarico di guida naturalistica per trekking urbano città di Ancona. - Conferito da Opera società coop sociale Onlus di Ancona. Totali ore 5. |
Euro 150,00 |
31 |
24/10/2017 |
Ricci Fausto, Incarico di rappresentante del proprio condominio |
A titolo gratuito |
32 |
24/10/2017 |
Alfei Barbara Partecipazione in qualità di relatore al corso di degustazione nell'ambito dell'International Monovarietal O'live Masterclass ITA/EN. - Conferoto da AISM delegazione di Ancona. Totale ore 10 |
A titolo gratuito |
33 | 16/11/2017 | Alfei Barbara Partecipazione in qualità di relatore al corso di potatura olivo conferito da AIOMA e sedute di assaggio conferito da FLAVOR Totale ore 12 | Euro 1.200,00 |
34 | 16/11/2017 | Di Sebastiano Donatella incarico di docenza al corso tecnico per la formazion i di assaggiatori di olio vergine e di extravergine di oliva conferito da AIPOL Brescia. Totale ore 10 | Euro 600,00 |
35 | 16/11/2017 | Micheletti Ambra incarico di relazione botanica per abbattimento albero conferito da GARDEN CLAUDIA. Totale ore 8 | Euro 200,00 |
Elenco degli incarichi del personale anno 2016
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" Conferito da Associazione Italiana Sommelier. - Durata totale di ore 2,5 | Euro 120 |
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" Conferito da FLAVOR. - Durata totale di ore 2,6 | Euro 1.440 |
29/01/2016 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Inroduzione alla conoscenza e all'assaggio dell'olio extravergine di oliva". Conferito da A.M.P.O. - Durata totale di ore 8 | Euro 440 |
29/01/2016 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Le olive da tavola. Produzione, lavorazione e analisi sensoriale" Conferito da AIOMA.- Durata totale di ore 2 | Euro 110 |
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente Corso "Teorico pratico di potatura dell'olivo" conferito da AIOMA - Durata totale di ore 32,5 | Euro 2.275 |
05/02/2016 | Stimilli Giuliano - Docente Corso di formazione "Lezione teorica realtiva alla difesa fitosanitaria dell'oliveto, con particolare atternzione alla difesa dalla mosca in olivocoltura convenzionale e biologica" - Durata ore 3 | Da Definire |
05/02/2016 | Stimilli Giuliano - Docente Corso di formazione "Lezione teorica realtiva alla difesa fitosanitaria dell'oliveto, con particolare atternzione alla difesa dalla mosca in olivocoltura convenzionale e biologica" - Durata ore 3 | Da Definire |
17/02/2016 | Rossetti Monica - Giudice ai concorsi nazionali "L'oro d'Italia" e "L'oro del mediteranneo" Conferito da /O.L.E.A.. - Durata totale di 3/4 gg- | Da Definire |
15/04/2016 | Catorci Roberto - Docente Corso di formazione "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva" conferito da A.M.P.O.- Durata ore 2 | Euro 120 |
15/04/2016 | Testa Ugo Docente su "Normativa Etichettatura e commercializzazione - Olio alimentazione e salute - Abbinamento olio e cibo" conferito da UNIVPM - Durata totale di ore 4,5 | Euro 315 |
15/04/2016 | Testa Ugo Docente su "Composizione chimica olio da olive e proprietà nutrizionali - sistemi di estrazione- strumenti e marcheting" conferito da A.P.R.O.L. - Durata totale di ore 6 | Euro 420 |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazione al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini oliva" - conferito da A.P.R.O.L. - Durata totale ore 11,5 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazioneamministrativa al corso sulle sedute diassaggio dell'olio di oliva - conferito da FLAVOR - Durata totale ore 16 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazione al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini oliva" - conferito da A.I.O.M.A. - Durata totale ore 8 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella - Nomina componente nel consiglio di delegazione ONAF DI Macerata | Da Definire |
15/04/2016 | Camilli Giuseppe Docente su viticoltura generale - conferito Università di Camerino - durata totale ore 2 | Euro 180 |
15/04/2016 | Alfei Barbara Docente Corso "Corso di potatura dell'olivo a vaso policonico " conferito da AIOMA - Durata totale di ore10 | Euro 1.000 |
15/04/2016 | Alfei Barbara Docente Corso "Idoneità fisiologia all'assaggio dell'olio d'oliva" conferito da APROL MARCHE - Durata totale di ore10 | Euro 700 |
15/04/2016 | Micheletti Ambra Incarico di consulenza agronomica per relazione botanico-vegetazionale e rilievo delle alberature conferito da Archetipo di Numana - Durata totale ore 15 | Euro 250 |
27/04/2016 | Sanchioni Angela - Prestazione occasionale per rilevamento della componente vegetale nei sistemi forestali | Euro 4.000 |
10/05/2016 | Coen Raffaella - Docente al corso formazione sui sistemi di qualità in conformità alla norma UNI EN ISO 9001:2015 - Durata totale ore 18 | Euro 1.500 |
10/05/2016 | Alfei Barbara - Docente al corso di formazione "Il piacere del gusto 2_2016 l'olio extravergine di oliva" conferito da Accademia d'Impresa - durata totale ore 12 | Euro 840 |
10/05/2016 | Moretti Lorenzo - incarico di "Valutazione preventiva di abbattimento di alberature ad alto fusto interne alla proprietà privata - durata totale ore 20 | Euro 500 |
19/05/2016 | Moretti Lorenzo - Componente commissione edilizia Comune di Macerata | Gratuito |
21/06/2016 | Camilli Giuseppe - Supporto tecnico occasionale per problematiche inerenti la gesione agronomica dei vigneti e il processo di vinificazione - conferito da 1) Soc. Agr. La Pila S.S., 2) Le Vigne, 3) Vialla Lazzarini Srl -totale ore non quantificabile | Euro 5.000 |
21/06/2016 | Alfei Barbara - Partecipante alla giuria del concorso "Domina International Olive Oil Contest" | Gratuito |
21/06/2016 | Coen Raffaella - Docente al corso formazione su nuovi requisiti della norma UNI EN ISO 14001:2015 - - Durata totale ore 12 | Euro 825 |
21/06/2016 | Moretti Lorenzo - docente per rilascio patentinoper utilizzatori fitofarmaci - conferito da C.I.A.- totale durata ore 12 | Euro 480 |
21/06/2016 | Moretti Lorenzo - Incarico di consulente di parte nell'ambito della vertenza relativa alla divisione tra eredi - cvonferito da Sig.ra Illuminati Letizia e Luigina - Durata totale ore 4 | Euro 400 |
08/07/2016 | Di Sebastiano Donatella - Collaborazione amministrativa per Associazione Nazionale Oli Monovarietali - Durata totale ore da definire | Da Definire |
20/07/2016 | Di Sebastiano Donatella - Collaborazione amministrativa in occasione delle sedute di assaggio conferito da FLAVOR Culturadigusto - Durata totale ore 12 | Euro 480 |
26/07/2016 | Moretti Lorenzo - Relazione nell'ambito della conferenza China Goes Global sul tema "Relazioni Italia-Cinanel settore Food and Wine" conferirto da Università di Macerata - Durata totale ore 2 | Nessun compenso |
26/07/2016 | Micheletti Ambra - Consulenza agronomica per una relazione botanica - vegetazionale e rilievo delle alberature. Conferito dall' Ing. Stefano Tombolini. Durata totale ore 30. | Euro 700 |
28/07/2016 | Coen Raffaella - Attività di formazione sulla nuova edizione della norma ISO 9001:2015 ai fini dell'aggiornamento del Sistema di Gestione Qualità e Audit interni. Durata totale ore 52. | Euro 3.250 |
19/09/2016 | Mariassunta Stefano - Attività di docenza in corsi e laboratori di analisi sensoriale del miele. Conferito da AMI Ambasciatori dei Mieli. | Euro 2.000 |
20/10/2016 | Barbara Alfei - Relatore al corso per sommelier. Lezione "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" a favore dell' AIS Marche. Durata totale ore 5 | Euro 220 |
20/10/2016 | Lorenzo Moretti - Docenza per rilascio patentino per utilizzatori fitofarmaci. Conferito dalla SIR.Te.Co, Sforzacosta (MC). Durata totale ore 16 | Euro 400 |
20/10/2016 | Ambra Micheletti - Relazione Botanica per la variante parziale al P.R.G. di Monteroberto - Provvedimenti conseguenti. Conferito dal comune di Monteroberto (AN). Durata totale ore 30. | Euro 1.200 |
20/10/2016 | Lorenzo Moretti - Assistenza tecnica alla produzione all'industria di trasformazione oleicola, alle imprese di produzione, frantoi e condizionamenti. Conferito dalla società AMPO Coop. Agricola Via Tiziano, 11 Ancona. Durata totale circa 15 ore per l'anno 2016 e 15 ore per l'anno 2017 | Da definire |
18/11/2016 | Ambra Micheletti - Consulenza Agronomica per relazione Me.V.I. - sistema Fisico Naturale a favore di ARCHETIPO - studio di progettazione archittetonica Arch. Gloria Carletti. Via Circonvallazione Conero, 3/A - Numana (AN). Durata totale ore 20. | Euro 500,00 |
18/11/2016 | Ranieri Renzo - Docenza corso di abilitazione al primo rilascio della autorizzazione all'acquisto, utilizzo e vendita di prodotto fitosanitari. Conferito da SIR.TE.CO. S.r.l. via Pannaggi, 13 - Sforzacoista (MC). Totale ore 21. | Euro 525,00 |
18/11/2016 | Coen Raffaella - Docenza per formazione del professionale sui requisiti della nuova edizione della norma ISO 9001:2015, ai fini dell'adeguamento della documentazione di sistema ed esecuzione audit interni. A favore di LORDFLEX'S s.r.l. via Carrara, 11 Serra Dé Conti (AN). Totale ore 48 (tra il 2016 e il 2017). | Da definire |
29/11/2016 | Coen Raffaella - Assistenza per l'adeguamento del sistema di gestione qualità e ambiente ai requisiti delle nuove edizioni delle norme UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 14001:2015 e formazione del personale. A favore di Adriatrica Oil s.r.l., Contrada Cavallino, 39 - Montecosaro (MC). Totale ore 32 circa (tra Novembre 2016 e Dicembre 2017). | Euro 300,00 |
29/11/2016 | Rossetti Monica - Giudice ai concorsi regionale "L'oro delle Marche 2016" Conferito da O.L.E.A.. - Durata totale di 1 gg. | Da definire |
29/11/2016 | Micheletti Ambra - Ristrutturazione edilizia con ampliamento - Me.V.I. sistema Fisico Naturale a favore del CONSORZIO CONIER Via martiri della Resistenza, 7 (AN). Totale ore 20. | Euro 500,00 |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2015
13/02/2015 | Alfei Barbara - Relatrice: 1) "Corso teorico pratico di potatura dell'olivo" . 2) 'Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini" Conferito da A.I.O.M.A. - Durata totale di ore 24 | Euro 2.040 | |||
13/02/2015 | Budini Alessandra - Relatrice al corso "Sicurezza in agricoltura" Conferito da Fondazione Giustiniani Bandini - Durata totale di ore 4 | Euro 50 | |||
13/02/2015 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Assaggio dell'olio di oliva. Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.- Durata totale di ore 12 | Euro 600 | |||
13/02/2015 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva" Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.. - Durata totale di ore 2,30 | Euro 120 | |||
13/02/2015 | Testa Ugo - Relatore al corso "Culturadigusto". Conferito da FLAVOR. - Durata totale di ore 9 | Euro 450 | |||
13/02/2015 | Alfei Barbara - Relatrice al corso "Intensivo di potatura dell'olivo e tecnica colturale e di degustazione dell'olio" Conferito da GASTRIOLIAT - Durata totale di ore 11 | Euro 920 | |||
13/02/2015 | Rossetti Monica - Relatrice al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini" Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.. - Durata totale di ore 1,30 - | Euro 75 | |||
27/02/2015 | Budini Alessandra - Relatrice al corso "Piano di prevenzione in agricoltura" Conferito da SIR.TE.CO. Srl - Durata totale di ore 2 | Euro 2.500 | |||
30/03/2015 | Alfei Barbara - Relatrice al corso "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio deggli oli vergini di oliva" Conferito da APROL MARCHE. - Durata totale di ore 13,30 | Euro 810 | |||
30/03/2015 | Di Sebastiano Donatella - Collaboratrice al corso "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio deggli oli vergini di oliva" Conferito da APROL MARCHE. - Durata totale di ore 13,30 | Euro 300 | |||
30/03/2015 | Testa Ugo - Relatore al corso "Flavorculturadigusto" Conferito da FAVOR. - Durata totale di ore 6 | Euro 300 | |||
23/04/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso "Qualità dell'olio, le tecniche di assaggi, il patrimonio olivicolo italiano e aspetti agronomici della coltivazione dell'olivo" Conferito da FLAVOR colturadigusto. - Durata totale di ore 15 | Euro 600 | |||
23/04/2015 | Testa Ugo - Docente al corso "Qualità dell'olio, le tecniche di assaggi, il patrimonio olivicolo italiano e aspetti agronomici della coltivazione dell'olivo" Conferito da FLAVOR colturadigusto. - Durata totale di ore 15 | Euro 600 | |||
07/05/2015 | Micheletti Ambra - Incarico professionale di relazione botanica Conferito da Magnaterra Sandro e Bacchelli Adriana - Durata totale 6-8 ore | Euro 150 | |||
07/05/2015 | Micheletti Ambra - Incarico professionale di relazione botanica/vegetazionale Conferito da Arch. Alberto Mazza - Durata totale 10 ore | Euro 300 | |||
07/05/2015 | Stefano Maria Assunta - Docente al corso "Analisi sensoriale del miele" Conferito da Piana Ricerca e Consulenza Srl - Durata totale 75 ore | Euro 5.000 | |||
07/05/2015 | Coen Raffaella - Docente al corso "Sviluppo di un sistema di gestione integrato qualità e ambiente" - Durata totale 30 ore | Euro 1.485 | |||
12/06/2015 | Giuliani Alberto - Autorizzazione allo svolgimento dell'esercizio della libera professione di dottore agronomo | ||||
12/06/2015 | Sanchioni Angela - Autorizzazione all'assunzione della carica del C.d.A. cooperativa "Il Grande Pino S.c.s." | Titolo Gratuito | |||
15/06/2015 | Acciarri Alessandro - autorizzazione allo svolgimento temporaneo di attività agricola | Euro 2.000 | |||
02/07/2015 | Moretti Lorenzo - autorizzazione "incarico di consulenza relativa al danno subito presso la proprietà della sig.ra Vitali llde". Durata ore 8 | Euro 500 | |||
13/07/2015 | Borraccini Giovanni - Docente al "Seminario sulla sicurezza in agricoltura " presso la stalla sociale La Comune di Rotella (AP). Durata ore 4 | Euro 200 | |||
21/07/2015 | Micheletti Ambra - "Relazione botanico/vegetazionale e M.E.V.I. riferito ad intervento ampliamento edificio residenziale in Sirolo" . Durata ore 10 | Euro 400 | |||
21/07/2015 | Coen Raffaella - "Esecuzione di audit sul sistema di gestione qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001". Durata ore 20 | Euro 1.250 | |||
15/09/2015 | Coen Raffaella ‐ "Assistenza e verifiche sul sistema di gestione integrato qualità e ambiente". ‐ Durata ore 8 | Euro 550 | |||
15/09/2015 | Micheletti Ambra ‐ "Relazione botanico/vegetazionale per abbattimento alberi". Conferito da Arch. Roberto Giantomasso ‐ Durata ore 10 | Euro 300 | |||
15/09/2015 | Sanchioni Angela ‐ Docente al corso " Operatore del verde ". Conferito da Montebello Cooperativa agrobiologica. ‐ Durata ore 5 | Euro 140 | |||
21/10/2015 | Catorci Roberto - Docente al corso " Idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva. - Durata ore 4 | Euro 200 | |||
21/10/2015 | Coen Raffaella - Incarico per "Esecuzione audit interni e assistenza sul sistema di gestione qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001/2008". - Durata ore 8 | Euro 536 | |||
06/11/2015 | Girolomini Fulvio - esercizio dell'attività di amministratore del proprio condominio | titolo gratuito | |||
06/11/2015 | Di Sebastiano Donatella - Attività amministrativa e di segreteria in occasione delle sedute di assaggio certificate , organizzate da FLAVOR Culturadigusto - Durata ore 24 circa | Euro 160 | |||
06/11/2015 | Catorci Roberto - Incarico di docenza al corso "Modalità di assaggio dell'olio da olive, pregi e difetti", organizzato da AMPO Coop. Agricola - durata ore 18,5 | Da Definire | |||
26/11/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso di formazione per olivicoltori. - Durata 14 ore | Euro 1.708,00 | |||
26/11/2015 | Micheletti Ambra - Consulenza agronomica sullo stato di fatto della vegetazione, abbattimenti, realizzazione nuovi progetti di dettaglio del verde, eventuali varianti al progetto - Durata 30 ore | Euro 536 | |||
22/12/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso "Basi fisiologiche e tecniche di potatura dell'olivo". conferito da AMPO Coop Agricola di Ancona - durata 13 ore | Euro 1.000 | |||
22/12/2015 | Sanchioni Angela - Docente al corso do potaturadei fruttiferi e di potatura dell'olivo conferito da Techno Tree Srl. - Durata ore 7,5 | Da definire |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2014
10/01/2014 | Alfei Barbara- Relatrice al Corso di aggiornamento “I sistemi di allevamento e le tecniche pottura dell’olivo"; Conferito da: Fondazione Giustiniani Bandini di Abbadia di Fiastra- Durata ore 4 | Euro 100 | |||
27/01/2014 | Testa Ugo - Relatore al Corso di aggiornamento “Le prospettive di sviluppo dell’allevamento estensivo del suino della marca"; Conferito da: Fondazione Giustiniani Bandini di Abbadia di Fiastra - durata ore 4 |
Euro 100 | |||
18/03/2014 | Ranieri Renzo - Corso di aggiornamento su "Rinnovo e rilascio della autorizzazione all'acquisto e uso dei prodotti fitosanitari (ex patentino) ai sensi della D.G.R. 572/2001 e s.m.i.", | Euro 1.300 | |||
25/09/2014 | Ranieri Renzo - Corso di aggiornamento tecnico per la formazione dei richiedenti il certificato di utilizzo dei prodotti fitosanitari e loro coadiuvanti classificati "molto tossici", "tossici" e "nocivi" | Euro 2.000 | |||
06/11/2014 | Sanchioni Angela - Corso di formazione "Addetto alla manutenzione degli spazi verdi" | Euro 3.200 |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2013
30/09/2013 | Alfei Barbara- Docente Corsi di Formazione o Aggiornamento -" Docenza (6 ore), quale relatrice al Corso di “Seduta di assaggio per aggiornamento assaggiatori olio e i momenti formativi di assaggio consapevole"; | Compenso Euro 400,00 | |||
22/10/2013 | Alfei Barbara - docente corso di formazione per tecnici MOA per l'assaggio dell'olio con attività teoriche e pratiche, da effettuarsi in Libano nel periodo 04 - 10 novembre 2013, progetto "Olio Libano 2", conferito da IAM.B Istituto Agronomico Mediterraneio di Bari | Euro 2700,00 comprensivo di rimborso spese | |||
27/11/2013 | Coen Raffaella - Docente “Auditor interno qualità-ambiente” sul piano formativo denominato Piano Aziendale ID:92277: “Piano formativo di aggiornamento per i dipendenti di Adriatica Oli S.r.l.” da effettuartsi nel periodo dicembre 2013 - gennaio 2014,per un totale di 16 ore. |
Compenso Euro 800,00 |