Eventi

Biodiversità agraria

In partenza il Concorso "Biodiversità in cucina a.s. 2019 - 2020"

In partenza la terza edizione del concorso “La biodiversità in cucina – siamo arrivati ... al DOLCE” per l’anno scolastico 2017-2018 rivolta agli Istituti Professionali Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera delle Marche, per avvicinare i futuri cuochi alle diverse farine derivanti dai prodotti iscritti al Repertorio Regionale della Biodiversità agraria e stimolarli nella preparazione di differenti tipologie di paste, in linea con le nuove tendenze di consumo.


- DOMANDA DI PARTECIPAZIONE entro il 18 ottobre 2019 come da modello allegato;


 

 

12/05/2019: Settimana della Biodiversità Agraria Marchigiana

E' in arrivo LA SETTIMANA DELLA BIODIVERSITA' AGRARIA MARCHIGIANA ! ! !

La settimana dedicata all'agrobiodiversità nelle Marche, tra mostre, convegni, visite guidate ai campi ed alle aziende agricole e laboratori didattici, celebra LA GIORNATA NAZIONALE DELLA BIODIVERSITA' DI INTERESSE AGRICOLO E ALIMENTARE (20 maggio - Legge Nazionale n. 194 del 1 dicembre 2015 - art. 14) alla riscoperta delle antiche varietà coltivate, fondamento delle tradizioni alimentari e della storia rurale marchigiana .

Settimana della Biodiversità Agraria Marchigiana
12 - 20 maggio 2019

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
info@assam.marche.it
assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy