Bandi e Concorsi

Stato della selezione: In corso

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), pubblica l’avviso di selezione per titoli per la progressione economica all’interno della categoria per n. 28 posti riservato al personale ASSAM.

La domanda di partecipazione deve pervenire entro le ore 12.00 del 4 novembre 2021.

Il termine suddetto è perentorio e pertanto l’ASSAM non prenderà in considerazione le domande che, per qualsiasi ragione, siano pervenute oltre la data indicata.

Stato della selezione: In corso

L’A.S.S.A.M. (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), indice una procedura selettiva finalizzata all’assunzione a tempo indeterminato di n. 4 unità di personale, da inquadrare in categoria B/1.3, posizione economica B1 del CCNL Comparto Funzioni Locali, con profilo professionale “Esecutore dei servizi manutentivi” nell’ambito dell’Agenzia Servizi del Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM), di cui n. 1 unità a tempo pieno da assegnare al Vivaio "S. Giovanni Gualberto" di Pollenza (MC), n. 1 unità a tempo pieno da assegnare al Vivaio "Bruciate" di Senigallia (AN), n. 1 unità a tempo pieno da assegnare al Vivaio di Amandola (FM) e n. 1 unità a tempo pieno da assegnare all’Azienda Agraria di Petritoli (FM).

La domanda di partecipazione deve pervenire entro il 4 novembre 2021 a pena di esclusione.

L’estratto del presente bando è pubblicato in Gazzetta Ufficiale - IV Serie Speciale - Concorsi ed Esami n 82 del 15.10.2021 e sul B.U.R. del 14/10/2021.

Il termine suddetto è perentorio e pertanto l’ASSAM non prenderà in considerazione le domande che, per qualsiasi ragione, siano pervenute oltre la data indicata.

Si rende noto che l'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM) intende effettuare un’indagine di mercato al fine di individuare potenziali operatori economici da poter invitare a presentare un’offerta per l’affidamento di un servizio di consulenza tecnica in ambito agrometeorologico, meteo previsionale e statistico. La consulenza è rivolta anche allo sviluppo di modelli, mappe, indici, resoconti meteo-climatici dai dati della banca agrometeorologica regionale dell’ASSAM, nonché all’ottimizzazione delle informazioni che il Servizio Agrometeorologico divulga e diffonde sul territorio marchigiano (notiziario agrometeorologico, sito web dedicato, ecc.).

Le manifestazioni di interesse a partecipare alla gara in oggetto dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 01/09/2021

Si rende noto che l'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM) intende procedere all'affidamento del servizio triennale di analisi multiresiduali accreditate su prodotti dell’alveare (miele, polline, cera, gelatina reale, propoli) e su prodotti ortofrutticoli, e di prove secondarie di ricerca di zoofarmaci su miele e prodotti dell’alveare, determinazione di Cadmio e Piombo su miele e derivati e analisi organolettiche e chimico-fisiche su olio di oliva.

Le manifestazioni di interesse a partecipare alla gara in oggetto dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 12/08/2021

Sede ASSAM

ASSAM - Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare della regione Marche

Via Industria, 1
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@assam.marche.it
  PEC: assam@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy