Tabelle Controlli Analitici

Zafferano

ID

PARAMETRO

U.M.

METODO

PROVA ACCRED.

275

Umidità

%

ISO 3632-2:2010

No

276

Potere colorante (crocina)

A1%1cm (440nm)

ISO 3632-2:2010

No

277

Potere amaricante (picrocrocina)

A1%1cm (257nm)

ISO 3632-2:2010

No

278

Potere aromatico (safranale)

A1%1cm (330nm)

ISO 3632-2:2010

No

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy