Elenco degli incarichi del personale anno 2016
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" Conferito da Associazione Italiana Sommelier. - Durata totale di ore 2,5 | Euro 120 |
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" Conferito da FLAVOR. - Durata totale di ore 2,6 | Euro 1.440 |
29/01/2016 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Inroduzione alla conoscenza e all'assaggio dell'olio extravergine di oliva". Conferito da A.M.P.O. - Durata totale di ore 8 | Euro 440 |
29/01/2016 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Le olive da tavola. Produzione, lavorazione e analisi sensoriale" Conferito da AIOMA.- Durata totale di ore 2 | Euro 110 |
29/01/2016 | Alfei Barbara - Docente Corso "Teorico pratico di potatura dell'olivo" conferito da AIOMA - Durata totale di ore 32,5 | Euro 2.275 |
05/02/2016 | Stimilli Giuliano - Docente Corso di formazione "Lezione teorica realtiva alla difesa fitosanitaria dell'oliveto, con particolare atternzione alla difesa dalla mosca in olivocoltura convenzionale e biologica" - Durata ore 3 | Da Definire |
05/02/2016 | Stimilli Giuliano - Docente Corso di formazione "Lezione teorica realtiva alla difesa fitosanitaria dell'oliveto, con particolare atternzione alla difesa dalla mosca in olivocoltura convenzionale e biologica" - Durata ore 3 | Da Definire |
17/02/2016 | Rossetti Monica - Giudice ai concorsi nazionali "L'oro d'Italia" e "L'oro del mediteranneo" Conferito da /O.L.E.A.. - Durata totale di 3/4 gg- | Da Definire |
15/04/2016 | Catorci Roberto - Docente Corso di formazione "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva" conferito da A.M.P.O.- Durata ore 2 | Euro 120 |
15/04/2016 | Testa Ugo Docente su "Normativa Etichettatura e commercializzazione - Olio alimentazione e salute - Abbinamento olio e cibo" conferito da UNIVPM - Durata totale di ore 4,5 | Euro 315 |
15/04/2016 | Testa Ugo Docente su "Composizione chimica olio da olive e proprietà nutrizionali - sistemi di estrazione- strumenti e marcheting" conferito da A.P.R.O.L. - Durata totale di ore 6 | Euro 420 |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazione al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini oliva" - conferito da A.P.R.O.L. - Durata totale ore 11,5 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazioneamministrativa al corso sulle sedute diassaggio dell'olio di oliva - conferito da FLAVOR - Durata totale ore 16 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella collaborazione al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini oliva" - conferito da A.I.O.M.A. - Durata totale ore 8 | Da Definire |
15/04/2016 | Di Sebastiano Donatella - Nomina componente nel consiglio di delegazione ONAF DI Macerata | Da Definire |
15/04/2016 | Camilli Giuseppe Docente su viticoltura generale - conferito Università di Camerino - durata totale ore 2 | Euro 180 |
15/04/2016 | Alfei Barbara Docente Corso "Corso di potatura dell'olivo a vaso policonico " conferito da AIOMA - Durata totale di ore10 | Euro 1.000 |
15/04/2016 | Alfei Barbara Docente Corso "Idoneità fisiologia all'assaggio dell'olio d'oliva" conferito da APROL MARCHE - Durata totale di ore10 | Euro 700 |
15/04/2016 | Micheletti Ambra Incarico di consulenza agronomica per relazione botanico-vegetazionale e rilievo delle alberature conferito da Archetipo di Numana - Durata totale ore 15 | Euro 250 |
27/04/2016 | Sanchioni Angela - Prestazione occasionale per rilevamento della componente vegetale nei sistemi forestali | Euro 4.000 |
10/05/2016 | Coen Raffaella - Docente al corso formazione sui sistemi di qualità in conformità alla norma UNI EN ISO 9001:2015 - Durata totale ore 18 | Euro 1.500 |
10/05/2016 | Alfei Barbara - Docente al corso di formazione "Il piacere del gusto 2_2016 l'olio extravergine di oliva" conferito da Accademia d'Impresa - durata totale ore 12 | Euro 840 |
10/05/2016 | Moretti Lorenzo - incarico di "Valutazione preventiva di abbattimento di alberature ad alto fusto interne alla proprietà privata - durata totale ore 20 | Euro 500 |
19/05/2016 | Moretti Lorenzo - Componente commissione edilizia Comune di Macerata | Gratuito |
21/06/2016 | Camilli Giuseppe - Supporto tecnico occasionale per problematiche inerenti la gesione agronomica dei vigneti e il processo di vinificazione - conferito da 1) Soc. Agr. La Pila S.S., 2) Le Vigne, 3) Vialla Lazzarini Srl -totale ore non quantificabile | Euro 5.000 |
21/06/2016 | Alfei Barbara - Partecipante alla giuria del concorso "Domina International Olive Oil Contest" | Gratuito |
21/06/2016 | Coen Raffaella - Docente al corso formazione su nuovi requisiti della norma UNI EN ISO 14001:2015 - - Durata totale ore 12 | Euro 825 |
21/06/2016 | Moretti Lorenzo - docente per rilascio patentinoper utilizzatori fitofarmaci - conferito da C.I.A.- totale durata ore 12 | Euro 480 |
21/06/2016 | Moretti Lorenzo - Incarico di consulente di parte nell'ambito della vertenza relativa alla divisione tra eredi - cvonferito da Sig.ra Illuminati Letizia e Luigina - Durata totale ore 4 | Euro 400 |
08/07/2016 | Di Sebastiano Donatella - Collaborazione amministrativa per Associazione Nazionale Oli Monovarietali - Durata totale ore da definire | Da Definire |
20/07/2016 | Di Sebastiano Donatella - Collaborazione amministrativa in occasione delle sedute di assaggio conferito da FLAVOR Culturadigusto - Durata totale ore 12 | Euro 480 |
26/07/2016 | Moretti Lorenzo - Relazione nell'ambito della conferenza China Goes Global sul tema "Relazioni Italia-Cinanel settore Food and Wine" conferirto da Università di Macerata - Durata totale ore 2 | Nessun compenso |
26/07/2016 | Micheletti Ambra - Consulenza agronomica per una relazione botanica - vegetazionale e rilievo delle alberature. Conferito dall' Ing. Stefano Tombolini. Durata totale ore 30. | Euro 700 |
28/07/2016 | Coen Raffaella - Attività di formazione sulla nuova edizione della norma ISO 9001:2015 ai fini dell'aggiornamento del Sistema di Gestione Qualità e Audit interni. Durata totale ore 52. | Euro 3.250 |
19/09/2016 | Mariassunta Stefano - Attività di docenza in corsi e laboratori di analisi sensoriale del miele. Conferito da AMI Ambasciatori dei Mieli. | Euro 2.000 |
20/10/2016 | Barbara Alfei - Relatore al corso per sommelier. Lezione "Condimenti, erbe aromatiche e spezie" a favore dell' AIS Marche. Durata totale ore 5 | Euro 220 |
20/10/2016 | Lorenzo Moretti - Docenza per rilascio patentino per utilizzatori fitofarmaci. Conferito dalla SIR.Te.Co, Sforzacosta (MC). Durata totale ore 16 | Euro 400 |
20/10/2016 | Ambra Micheletti - Relazione Botanica per la variante parziale al P.R.G. di Monteroberto - Provvedimenti conseguenti. Conferito dal comune di Monteroberto (AN). Durata totale ore 30. | Euro 1.200 |
20/10/2016 | Lorenzo Moretti - Assistenza tecnica alla produzione all'industria di trasformazione oleicola, alle imprese di produzione, frantoi e condizionamenti. Conferito dalla società AMPO Coop. Agricola Via Tiziano, 11 Ancona. Durata totale circa 15 ore per l'anno 2016 e 15 ore per l'anno 2017 | Da definire |
18/11/2016 | Ambra Micheletti - Consulenza Agronomica per relazione Me.V.I. - sistema Fisico Naturale a favore di ARCHETIPO - studio di progettazione archittetonica Arch. Gloria Carletti. Via Circonvallazione Conero, 3/A - Numana (AN). Durata totale ore 20. | Euro 500,00 |
18/11/2016 | Ranieri Renzo - Docenza corso di abilitazione al primo rilascio della autorizzazione all'acquisto, utilizzo e vendita di prodotto fitosanitari. Conferito da SIR.TE.CO. S.r.l. via Pannaggi, 13 - Sforzacoista (MC). Totale ore 21. | Euro 525,00 |
18/11/2016 | Coen Raffaella - Docenza per formazione del professionale sui requisiti della nuova edizione della norma ISO 9001:2015, ai fini dell'adeguamento della documentazione di sistema ed esecuzione audit interni. A favore di LORDFLEX'S s.r.l. via Carrara, 11 Serra Dé Conti (AN). Totale ore 48 (tra il 2016 e il 2017). | Da definire |
29/11/2016 | Coen Raffaella - Assistenza per l'adeguamento del sistema di gestione qualità e ambiente ai requisiti delle nuove edizioni delle norme UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 14001:2015 e formazione del personale. A favore di Adriatrica Oil s.r.l., Contrada Cavallino, 39 - Montecosaro (MC). Totale ore 32 circa (tra Novembre 2016 e Dicembre 2017). | Euro 300,00 |
29/11/2016 | Rossetti Monica - Giudice ai concorsi regionale "L'oro delle Marche 2016" Conferito da O.L.E.A.. - Durata totale di 1 gg. | Da definire |
29/11/2016 | Micheletti Ambra - Ristrutturazione edilizia con ampliamento - Me.V.I. sistema Fisico Naturale a favore del CONSORZIO CONIER Via martiri della Resistenza, 7 (AN). Totale ore 20. | Euro 500,00 |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2015
13/02/2015 | Alfei Barbara - Relatrice: 1) "Corso teorico pratico di potatura dell'olivo" . 2) 'Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini" Conferito da A.I.O.M.A. - Durata totale di ore 24 | Euro 2.040 | |||
13/02/2015 | Budini Alessandra - Relatrice al corso "Sicurezza in agricoltura" Conferito da Fondazione Giustiniani Bandini - Durata totale di ore 4 | Euro 50 | |||
13/02/2015 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Assaggio dell'olio di oliva. Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.- Durata totale di ore 12 | Euro 600 | |||
13/02/2015 | Catorci Roberto - Relatore al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva" Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.. - Durata totale di ore 2,30 | Euro 120 | |||
13/02/2015 | Testa Ugo - Relatore al corso "Culturadigusto". Conferito da FLAVOR. - Durata totale di ore 9 | Euro 450 | |||
13/02/2015 | Alfei Barbara - Relatrice al corso "Intensivo di potatura dell'olivo e tecnica colturale e di degustazione dell'olio" Conferito da GASTRIOLIAT - Durata totale di ore 11 | Euro 920 | |||
13/02/2015 | Rossetti Monica - Relatrice al corso "Idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini" Conferito da A.M.P.O. /O.L.E.A.. - Durata totale di ore 1,30 - | Euro 75 | |||
27/02/2015 | Budini Alessandra - Relatrice al corso "Piano di prevenzione in agricoltura" Conferito da SIR.TE.CO. Srl - Durata totale di ore 2 | Euro 2.500 | |||
30/03/2015 | Alfei Barbara - Relatrice al corso "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio deggli oli vergini di oliva" Conferito da APROL MARCHE. - Durata totale di ore 13,30 | Euro 810 | |||
30/03/2015 | Di Sebastiano Donatella - Collaboratrice al corso "Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio deggli oli vergini di oliva" Conferito da APROL MARCHE. - Durata totale di ore 13,30 | Euro 300 | |||
30/03/2015 | Testa Ugo - Relatore al corso "Flavorculturadigusto" Conferito da FAVOR. - Durata totale di ore 6 | Euro 300 | |||
23/04/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso "Qualità dell'olio, le tecniche di assaggi, il patrimonio olivicolo italiano e aspetti agronomici della coltivazione dell'olivo" Conferito da FLAVOR colturadigusto. - Durata totale di ore 15 | Euro 600 | |||
23/04/2015 | Testa Ugo - Docente al corso "Qualità dell'olio, le tecniche di assaggi, il patrimonio olivicolo italiano e aspetti agronomici della coltivazione dell'olivo" Conferito da FLAVOR colturadigusto. - Durata totale di ore 15 | Euro 600 | |||
07/05/2015 | Micheletti Ambra - Incarico professionale di relazione botanica Conferito da Magnaterra Sandro e Bacchelli Adriana - Durata totale 6-8 ore | Euro 150 | |||
07/05/2015 | Micheletti Ambra - Incarico professionale di relazione botanica/vegetazionale Conferito da Arch. Alberto Mazza - Durata totale 10 ore | Euro 300 | |||
07/05/2015 | Stefano Maria Assunta - Docente al corso "Analisi sensoriale del miele" Conferito da Piana Ricerca e Consulenza Srl - Durata totale 75 ore | Euro 5.000 | |||
07/05/2015 | Coen Raffaella - Docente al corso "Sviluppo di un sistema di gestione integrato qualità e ambiente" - Durata totale 30 ore | Euro 1.485 | |||
12/06/2015 | Giuliani Alberto - Autorizzazione allo svolgimento dell'esercizio della libera professione di dottore agronomo | ||||
12/06/2015 | Sanchioni Angela - Autorizzazione all'assunzione della carica del C.d.A. cooperativa "Il Grande Pino S.c.s." | Titolo Gratuito | |||
15/06/2015 | Acciarri Alessandro - autorizzazione allo svolgimento temporaneo di attività agricola | Euro 2.000 | |||
02/07/2015 | Moretti Lorenzo - autorizzazione "incarico di consulenza relativa al danno subito presso la proprietà della sig.ra Vitali llde". Durata ore 8 | Euro 500 | |||
13/07/2015 | Borraccini Giovanni - Docente al "Seminario sulla sicurezza in agricoltura " presso la stalla sociale La Comune di Rotella (AP). Durata ore 4 | Euro 200 | |||
21/07/2015 | Micheletti Ambra - "Relazione botanico/vegetazionale e M.E.V.I. riferito ad intervento ampliamento edificio residenziale in Sirolo" . Durata ore 10 | Euro 400 | |||
21/07/2015 | Coen Raffaella - "Esecuzione di audit sul sistema di gestione qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001". Durata ore 20 | Euro 1.250 | |||
15/09/2015 | Coen Raffaella ‐ "Assistenza e verifiche sul sistema di gestione integrato qualità e ambiente". ‐ Durata ore 8 | Euro 550 | |||
15/09/2015 | Micheletti Ambra ‐ "Relazione botanico/vegetazionale per abbattimento alberi". Conferito da Arch. Roberto Giantomasso ‐ Durata ore 10 | Euro 300 | |||
15/09/2015 | Sanchioni Angela ‐ Docente al corso " Operatore del verde ". Conferito da Montebello Cooperativa agrobiologica. ‐ Durata ore 5 | Euro 140 | |||
21/10/2015 | Catorci Roberto - Docente al corso " Idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva. - Durata ore 4 | Euro 200 | |||
21/10/2015 | Coen Raffaella - Incarico per "Esecuzione audit interni e assistenza sul sistema di gestione qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001/2008". - Durata ore 8 | Euro 536 | |||
06/11/2015 | Girolomini Fulvio - esercizio dell'attività di amministratore del proprio condominio | titolo gratuito | |||
06/11/2015 | Di Sebastiano Donatella - Attività amministrativa e di segreteria in occasione delle sedute di assaggio certificate , organizzate da FLAVOR Culturadigusto - Durata ore 24 circa | Euro 160 | |||
06/11/2015 | Catorci Roberto - Incarico di docenza al corso "Modalità di assaggio dell'olio da olive, pregi e difetti", organizzato da AMPO Coop. Agricola - durata ore 18,5 | Da Definire | |||
26/11/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso di formazione per olivicoltori. - Durata 14 ore | Euro 1.708,00 | |||
26/11/2015 | Micheletti Ambra - Consulenza agronomica sullo stato di fatto della vegetazione, abbattimenti, realizzazione nuovi progetti di dettaglio del verde, eventuali varianti al progetto - Durata 30 ore | Euro 536 | |||
22/12/2015 | Alfei Barbara - Docente al corso "Basi fisiologiche e tecniche di potatura dell'olivo". conferito da AMPO Coop Agricola di Ancona - durata 13 ore | Euro 1.000 | |||
22/12/2015 | Sanchioni Angela - Docente al corso do potaturadei fruttiferi e di potatura dell'olivo conferito da Techno Tree Srl. - Durata ore 7,5 | Da definire |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2014
10/01/2014 | Alfei Barbara- Relatrice al Corso di aggiornamento “I sistemi di allevamento e le tecniche pottura dell’olivo"; Conferito da: Fondazione Giustiniani Bandini di Abbadia di Fiastra- Durata ore 4 | Euro 100 | |||
27/01/2014 | Testa Ugo - Relatore al Corso di aggiornamento “Le prospettive di sviluppo dell’allevamento estensivo del suino della marca"; Conferito da: Fondazione Giustiniani Bandini di Abbadia di Fiastra - durata ore 4 |
Euro 100 | |||
18/03/2014 | Ranieri Renzo - Corso di aggiornamento su "Rinnovo e rilascio della autorizzazione all'acquisto e uso dei prodotti fitosanitari (ex patentino) ai sensi della D.G.R. 572/2001 e s.m.i.", | Euro 1.300 | |||
25/09/2014 | Ranieri Renzo - Corso di aggiornamento tecnico per la formazione dei richiedenti il certificato di utilizzo dei prodotti fitosanitari e loro coadiuvanti classificati "molto tossici", "tossici" e "nocivi" | Euro 2.000 | |||
06/11/2014 | Sanchioni Angela - Corso di formazione "Addetto alla manutenzione degli spazi verdi" | Euro 3.200 |
Elenco degli incarichi del personale del settore terziario anno 2013
30/09/2013 | Alfei Barbara- Docente Corsi di Formazione o Aggiornamento -" Docenza (6 ore), quale relatrice al Corso di “Seduta di assaggio per aggiornamento assaggiatori olio e i momenti formativi di assaggio consapevole"; | Compenso Euro 400,00 | |||
22/10/2013 | Alfei Barbara - docente corso di formazione per tecnici MOA per l'assaggio dell'olio con attività teoriche e pratiche, da effettuarsi in Libano nel periodo 04 - 10 novembre 2013, progetto "Olio Libano 2", conferito da IAM.B Istituto Agronomico Mediterraneio di Bari | Euro 2700,00 comprensivo di rimborso spese | |||
27/11/2013 | Coen Raffaella - Docente “Auditor interno qualità-ambiente” sul piano formativo denominato Piano Aziendale ID:92277: “Piano formativo di aggiornamento per i dipendenti di Adriatica Oli S.r.l.” da effettuartsi nel periodo dicembre 2013 - gennaio 2014,per un totale di 16 ore. |
Compenso Euro 800,00 |