Avviso selezione Panel ASSAM 2016

AVVISO DI SELEZIONE per la riorganizzazione (rinnovo ed integrazione) del Panel regionale "ASSAM-Marche" costituito nel 1998, riconosciuto dal COI (Consiglio Oleicolo Internazionale) nel 2000 e dal Ministero dell'Agricoltura dal 2004, con sede presso Laboratorio Analisi Sensoriale ASSAM, Via dell'Industria, 1 - Osimo (AN).

L'avviso di selezione è rivolto agli iscritti all'Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313) - Regione MARCHE.

Scadenza presentazione manifestazione di interesse: 30 settembre 2016.

 

SCARICA LA DOCUMENTAZIONE:

Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads
pdf.png Selezione Panel ASSAM 2016 - Allegato 1 - Avviso di selezione 2016-09-01 98.73 KB 1.796 Scarica
Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads
pdf.png Selezione Panel ASSAM 2016 - Manifestazione di interesse 2016-09-01 36.72 KB 1.692 Scarica
Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads
pdf.png Selezione Panel ASSAM 2016 - Questionario reclutamento giudici 2016-09-01 31.48 KB 1.694 Scarica
Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads
pdf.png Selezione Panel ASSAM 2016 - Criteri di selezione 2016-09-01 25.62 KB 1.728 Scarica

 

SCARICA LA GRADUATORIA:

Data Inser.to Data Agg.to Dimensione Downloads
pdf.png Selezione Panel ASSAM 2016 - Graduatoria Finale 2016-12-23 80.23 KB 1.672 Scarica

 

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy