L’A.S.S.A.M. organizza un corso di analisi sensoriale del miele – perfezionamento di I livello, in parte finanziato dal Reg. UE 1308/2013 - “Programma regionale di miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2016-2017” – Azione A1.

Il corso è rivolto a coloro che hanno già partecipato al corso di introduzione.

Il corso si svolgerà nelle intere giornate del 16, 17 e 24 giugno 2017, con orario 9 - 18
presso la sede ASSAM - Via dell'Industria, 1 - Osimo Stazione (AN)

per un totale di 21 ore. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 12 giugno 2017.

 

Per tutte le informazioni sul corso scarica il Programma e le Modalità di Partecipazione e la Scheda di Iscrizione:

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Corso 1° livello Analisi Sensoriale Miele 2017 - Programma e Modalità di Iscrizione 13/04/2017 71.74 KB 30 Scarica
Corso 1° livello Analisi Sensoriale Miele 2017 - Scheda di Iscrizione 13/04/2017 49.5 KB 22 Scarica

 

 

Per info:

Centro Agrochimico Regionale – via Roncaglia, 20 – 60035 Jesi (AN) – tel 071 808401/414, fax 071 808421
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile telefonare dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00
 

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