Centro Agrochimico

L’ASSAM anche quest’anno ha organizzato il concorso regionale “Premio Qualità Miele Marchigiano” che, giunto alla dodicesima edizione, rappresenta un’importante vetrina per la promozione delle produzioni regionali.
I risultati del “Premio Qualità Miele Marchigiano 2016”, con la consegna degli attestati di partecipazione e delle targhe ai vincitori, sono stati presentati il 3 dicembre 2016 a Montelupone (MC) presso il teatro comunale Nicola degli Angeli nell’ambito del Convegno Regionale e Seminario di aggiornamento dal titolo: “ASPETTI FISCALI E SICUREZZA IN APICOLTURA

Incontro MarcheExpo: "Piante Officinali e Oli Essenziali nelle Marche" "Piante Officinali e Oli Essenziali nelle Marche" Venerdì 02 Ottobre 2015 - ore 10:00 Centro Agroalimentare Piceno, San Benedetto del Tronto (AP)

disponibili le slides dell'incontro come Presentazioni di Power Point scaricabili

BackUp2scarica il materiale dal portale di formazione on-line dell'ASSAM
(utilizzare il login come ospite)

 

L’ASSAM anche quest’anno ha organizzato il concorso regionale "Premio Qualità Miele Marchigiano" che, giunto all’undicesima edizione, rappresenta un’importante vetrina per la promozione delle produzioni regionali.
I risultati del "Premio Qualità Miele Marchigiano 2015", con la consegna degli attestati di partecipazione e delle targhe ai vincitori, sono stati presentati il 12 dicembre 2015 a Montelupone (MC) presso il teatro comunale Nicola degli Angeli nell’ambito del Convegno Regionale: "APICOLTURA NELLE MARCHE: STATO DELL’ARTE".

© 2016 A.S.S.A.M. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy